凌晨一点 One A.M. (1916)

导演: 查理·卓别林
编剧: 查理·卓别林 / Vincent Bryan / Maverick Terrell
主演: 查理·卓别林
类型: 喜剧 / 短片 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1916-08-07
片长: 34 分钟 / Germany: 24 分钟(restored version)
IMDb链接: tt0007145
5星
25.9%
4星
40.5%
3星
30.3%
2星
2.2%
1星
1.1%

凌晨一点的短评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

热门 /  最新 / 

1 托尼·王大拿 看过 2017-06-16

就是和楼梯过不去,和基顿同类型短片一比太单调。

0 infero 看过 2011-03-18

完全靠肢體的獨角戲。這次不是流浪漢,是喝醉的上流階級的醜(丑)態。

0 愚者小山 看过 2010-09-01

一个上午(ONE A。M。)(卓别林)(无声):完全一个人的滑稽表演。

0 sirius flower 看过 2017-02-03

难得不是流浪汉系列 而是个缺失了Charlie内在特征的中产醉汉 虽然看上去像 但是醉酒效应 起到的观看效果就不同了 爬不上楼梯用登山工具是挺好笑的 房子的功能逻辑并没有Keaton那部scarecrow这么清晰到位 不过他的片子看多了gag都一样就很无聊了

0 蘇捌 看过 2015-05-23

两层住宅,各种动物标本,登山工具,这似乎是个富人。鱼缸里没有鱼,可能是猫吃了,所以猫被做成了标本。他会怕虎头和黑熊,可能那些并不是他的“战利品”。会转的桌子可能是为了方便。卧室看起来不符合客厅的风格,电控机械床也许显示出对新技术的猎奇。他为什么会买醉?#过度阐释#

> 更多短评47条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

凌晨一点的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

凌晨一点的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Online 来自Erik 1 回应 2013-01-28

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅凌晨一点的评论:
feed: rss 2.0