凌晨一点 One A.M. (1916)

导演: 查理·卓别林
编剧: 查理·卓别林 / Vincent Bryan / Maverick Terrell
主演: 查理·卓别林
类型: 喜剧 / 短片 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1916-08-07
片长: 34 分钟 / Germany: 24 分钟(restored version)
IMDb链接: tt0007145
5星
28.3%
4星
41.0%
3星
27.1%
2星
2.4%
1星
1.2%

凌晨一点的短评 · · · · · · ( 全部 59 条 )

热门 /  最新 / 

0 方聿南 看过 2011-02-15

笑料太差了,加起来还不如基顿一分钟的笑料

0 stknight 看过 2010-07-24

1916-08-07,凌晨一点。卓别林为Mutual电影公司拍摄了十二部系列短片的第四部。After a night on the town, Charlie comes home to the house where he is staying, drunk and unable to find his key. For the next twenty minutes he staggers into, out of, and through the house in an inebriated

0 蘇小北 看过 2011-12-10

卓别林在这部短片中饰演一个富翁,或者至少一个颇为富裕的中产,一夜笙歌后回到寓所,因为醉酒而闹出了一连串笑话。影片的主体部分完全是卓氏个人的表演场,一个人来支撑这样一部逗笑的闹剧,自然极为考验作为编导演的卓氏的功力,完成的也算是成功,但是问题依旧是,这仍然是乏味的闹剧,此外无可说。

0 光头 看过 2016-07-19

自己跟自己打架的独角戏

> 更多短评59条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《凌晨一点》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

凌晨一点的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Online 来自Erik 1 回应 2013-01-28

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅凌晨一点的评论:
feed: rss 2.0