Ellen DeGeneres: The Beginning

导演: Joel Gallen
主演: Ellen DeGeneres
制片国家/地区: USA
语言: English
上映日期: 2000-07-23
IMDb链接: tt0251070
5星
69.6%
4星
23.2%
3星
7.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

Ellen DeGeneres: The Beginning的短评 · · · · · · ( 全部 26 条 )

热门 /  最新 / 

1 大箱子 看过 2012-04-12

intro dance和结尾太感人TwT "these people scare me, they think we're weird"那段太赞XD

0 Jupiter 看过 2014-01-27

复出秀 意义大于内容。不太好笑。开场用一段舞蹈来描述出柜后的经历 比言语好十倍。上帝是个美丽的黑女人 Genius!最后的Q&A有点感人 Ellen把那个T误认为sir 哈哈哈。

0 杰克不死 看过 2011-07-29

破茧成蝶

0 FEI 看过 2011-12-05

太 棒 了 !

> 更多短评26条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Ellen DeGeneres: The Beginning》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Ellen DeGeneres: The Beginning的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Ellen DeGeneres: The Beginning的评论:
feed: rss 2.0