Tell Me What Rockers to Swallow (2004)

导演: Lance Bangs
主演: Yeah Yeah Yeahs / Karen O / Nick Zinner / Brian Chase
类型: 音乐
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2004-10-19
片长: USA: 138 分钟
IMDb链接: tt0427940
5星
60.5%
4星
27.9%
3星
11.6%
2星
0.0%
1星
0.0%

Tell Me What Rockers to Swallow的短评 · · · · · · ( 全部 9 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2010-02-04

high得来

0 [已注销] 看过 2010-02-05

微聒噪= =

1 黄家兽医 看过 2013-06-28

o姐调戏nick 扒着他肩膀对台下的人说nick is single tonight nick is single in the house bla bla【洞洞脸wwwww

0 阴线阳量 看过 2010-02-03

有那么高的评分么,除了做作还是做作,乐器没有技术含量

> 更多短评9条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Tell Me What Rockers to Swallow》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Tell Me What Rockers to Swallow的影评 · · · · · · ( 全部1 )

黑猫警长 一出戏

黑猫警长 2007-12-17 01:15:17
没错yeah yeah yeahs的现场就是一出戏 无论好坏 都是精细安排的 值得喝彩 看了这个DVD的现场难免回忆起摩登天空音乐节冒雨看他们演出的情形 可以说 两次现场 如出一辙 相同的服装 相同的动作 相同的范儿 还有相.........
0/0 有用 4回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Tell Me What Rockers to Swallow的评论:
feed: rss 2.0