玉米田的小孩6 Children of the Corn 666: Isaac's Return (1999)

导演: 卡莉·斯考格兰德
编剧: 斯蒂芬·金 / Tim Sulka
主演: Natalie Ramsey / John Patrick White / John Franklin
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1999-10-19
片长: 82 分钟 / Germany: 80 分钟(cut version) / Germany: 82 分钟(uncut version) / Argentina: 90 分钟
IMDb链接: tt0177625

玉米田的小孩6的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 stknight 看过 2014-01-16

玉米田的小孩系列第六部。这片名还讨了个巧,第6部正好和the number of the beast扯上了关系。

0 淡定 看过 2016-04-22

以系列的首部人物情节为背景,通过“死忠们”后代的衍生,生硬地演绎了邪教与其信奉的魔鬼是如何预言并完成新生代的交接仪式

0 水晶 看过 2015-08-13

开始扯起了宗教怪论,为了挽回收视率,导演还让艾萨克回归了,不过更烂了~~~云里雾透,看着都想睡觉!!!!

0 建人阿龙 看过 2011-09-18

一字概括之:爛! 虧我還買了DVD (幸虧是D版!哈)

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《玉米田的小孩6》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

玉米田的小孩6的影评 · · · · · · ( 全部0 )


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅玉米田的小孩6的评论:
feed: rss 2.0