7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug (2006)

导演: Sven Unterwaldt Jr.
主演: Boris Aljinovic / Olli Dittrich / 科斯马·席瓦·哈根
类型: 喜剧 / 奇幻
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2006-10-26
IMDb链接: tt0461642

7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

1 Rhino 看过 2009-11-17

没1好看,没1好笑

0 Esther ☆o☆ 看过 2011-09-14

本来想重温1的结果一不小心下到了续集!还是那么萌啊看的整个人都咱们老百姓真呀么真高兴!比第一部逊色一些,故事差了点,刻意卖萌多了。演员们好尽力肢体语言和面部表情太丰富了,拍照那点笑煞我!!片尾的幕后看得人心里好暖,我最爱的魔镜真是高大英俊!坏蛋没选好,丑陋不该是重点,应该是衰。

0 mint 看过 2007-10-07

德国人也可以很幽默.

0 zany 看过 2013-12-08

再搞

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅7 Zwerge - Der Wald ist nicht genug的评论:
feed: rss 2.0