冲向极限 Am Limit (2007)

导演: Pepe Danquart
编剧: Pepe Danquart
主演: Thomas Huber / Alexander Huber
类型: 纪录片 / 运动
制片国家/地区: 德国 / 奥地利
语言: 德语 / 英语
上映日期: 2007-03-22
片长: Argentina: 95 分钟 / Austria: 95 分钟 / Germany: 95 分钟
又名: To the limit
IMDb链接: tt0959282
5星
44.8%
4星
37.9%
3星
17.2%
2星
0.0%
1星
0.0%

冲向极限的短评 · · · · · · ( 全部 14 条 )

热门 /  最新 / 

0 Edda 看过 2013-07-14

吓尿了

0 kevin 看过 2012-05-04

摄像师也不容易

0 LJ in the past 看过 2013-07-14

出乎意料,还不错 iPhone

0 留白 看过 2009-12-14

不仅仅是一部攀岩题材的纪录片。导演一共拍摄了三部体育题材纪录片,都是透过运动的艰难、残酷,展现人性向上的本质。整部片子1小时37分钟,是部杰作。高度概括全片理念的,是结尾黑色屏幕上那一行小字:The dreams have to be dreamed to the end.

> 更多短评14条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《冲向极限》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

冲向极限的影评 · · · · · · ( 全部1 )

【恐惧、风险与生活】 弟弟说。每次攀岩前都会做同一个梦,梦到自己跌落山谷。也许这是让我直面恐惧的一种独有的方式。有人说既然这么高的山峰都能征服,生活上肯定不会有恐惧了。其实这是两方面的事情,在生活上.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冲向极限的评论:
feed: rss 2.0