摘花少女与杀虫少女 花を摘む少女と虫を殺す少女 (2000)

导演: 矢崎仁司
编剧: Tanya Grassley / 矢崎仁司
主演: Nicole Marlene / 川越美和 / 太田義孝 / 西蒙·费舍-特纳
类型: 剧情
官方网站: http://www1.linkclub.or.jp/~hanamusi/film-bandits/
制片国家/地区: 日本
语言: 英语
上映日期: 2000-11-11(日本)
片长: 236 分钟
又名: The Girl Who Picks Flowers and the Girl Who Kills Insects
IMDb链接: tt0239431
暂无评分

摘花少女与杀虫少女的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

8 Timothy1062 看过 2012-05-04

这是一部不存在的电影

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

摘花少女与杀虫少女的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

摘花少女与杀虫少女的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

日影Aguai 2018-04-23 00:38:29

这电影确实存在!

根据一个网站,有几张照片是关于一群人生活在伦敦芭蕾舞学校周围相交。他们中的两个是彼此喜欢的中心人物,一个舞蹈演员,还有一个日本人和一个来自伦敦的黑人,在这个故事中被证明是一个三角恋或者平行四边形。 尽管我可以从机器翻译中解读这些信息,但这足以让我感到惊喜。其...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅摘花少女与杀虫少女的评论:
feed: rss 2.0