灵幻先生 靈幻先生 (1987)

导演: 刘观伟
编剧: 司徒卓汉 / 卢永强
主演: 林正英 / 吴耀汉 / 吕方 / 楼南光 / 王玉环 / 何健威 / 午马 / 洪金宝 / 元奎
类型: 恐怖
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1987-12-17
片长: 88 分钟
又名: 僵尸先生3 / Mr. Vampire Part 3
IMDb链接: tt0093422
5星
11.6%
4星
37.0%
3星
46.9%
2星
3.8%
1星
0.6%
好于 83% 恐怖片

灵幻先生的短评 · · · · · · ( 全部 736 条 )

热门 /  最新 / 

0 小塚ai艾 看过 2010-06-15

好傻 不过for 1987's sake... 两星吧

0 [已注销] 看过 2010-08-22

林正英的僵尸系列之三。其实这部跟僵尸倒不是很能挂上钩,不过剧情什么的还是可以。

0 ✿莲~ 看过 2011-12-18

大宝小宝~~~ iPhone

2 Hi-Fi 看过 2011-01-30

楼南光的角色实在是太贱了

> 更多短评736条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《灵幻先生》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

灵幻先生的影评 · · · · · · ( 全部4 )

英叔的电影我最喜欢的三部《僵尸先生》,《灵幻先生》,《一眉道人》 僵尸先生不用说,僵尸片的开山鼻祖,说他经典不仅是因为开创了僵尸片的先河,首先从剧情看,电影有两条线,僵尸线和钱小豪的女鬼线,英叔降伏.........
2/2 有用

SHELLINGFORD 还是九叔

SHELLINGFORD 2016-10-05 22:55:24
这次应该又回到了明清时代,九叔又回来了,不过徒弟换成了之前的队长,还来了另一个茅山道士茅山明。这次没有僵尸,直接是鬼,但九叔还是打得很过瘾啊。 茅山第一戒律,正邪对立,搏斗终生。鬼是不祥.........
0/0 有用
MS吴耀汉很喜欢在电影中裸露吧! 还有在某部福星系列里...被其他人捉弄,以为光着身子会隐形。 这么一说,这两部片子的梗看来一样啊~ 只是在灵幻先生里光着身子涂满锅灰,鬼?僵尸?就看不到! 不知道还有没有第.........
1/2 有用 6回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅灵幻先生的评论:
feed: rss 2.0