婚纱小天使的剧评 (2)

joy 2007-06-11 23:28:21

怀念

最近已经连续看了3天《婚纱小天使》   从头到尾看了一遍呢     好喜欢听到洋介喊“残鸡妹”的声音     不过已经不爱看变身过程了     这个是小学5年级的暑假,翡翠台下午4点半《闪电传真机》的动画片     当时看不到结局就开学了,我哭了好久的    ...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
呆呆 2018-03-29 00:55:37

爱天使传说

这篇剧评可能有剧透

仅是因为童年情怀的作用…… 所以里面的剧情再不合逻辑,狗血,也不会打太低分。 小时候最喜欢百合了,觉得特别有气质,优雅的感觉,那发型放在今天看来也是女神一枚啊~桃子的发型太蓬了,雏菊的短发不好看,头顶还有一个角,欣赏不来…… 最近重温,发现三个人一样花痴…… 桃...  (展开)

订阅婚纱小天使的剧评