邓丽君物语:我的家在山那边 テレサ・テン物語~私の家は山の向こう (2007)

导演: 高桥伸之
编剧: 龙居由佳里
主演: 木村佳乃 / 成宫宽贵 / 高岛政伸
类型: 剧情
官方网站: http://www.tv-asahi.co.jp/teresa/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2007-06-02
又名: 台湾歌姬·邓丽君
IMDb链接: tt1045226
5星
8.9%
4星
15.2%
3星
52.9%
2星
19.4%
1星
3.7%

邓丽君物语:我的家在山那边的短评 · · · · · · ( 全部 114 条 )

热门 /  最新 / 

1 じゅん 看过 2009-05-17

这片被小日本搞得奇2无比。

0 涉外山頂人™ 看过 2009-06-29

恨透小日本拍中国人拍的那么死...他妈的中国人讲国语就那水平?看在有天安门枪战画面给三星..

2 某茶君 看过 2007-07-16

忍受不了全篇上下的邓丽君一家甚至连台湾特工都说的是日语...木村佳乃和邓丽君差的好多啊...只有连接主线的那首歌还挺有点意思的...

0 KidyTao 看过 2007-06-17

看到那段历史镜头还是有点感慨的~

> 更多短评114条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《邓丽君物语:我的家在山那边》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

邓丽君物语:我的家在山那边的影评 · · · · · · ( 全部4 )

其實開始我也接受不了這部電影的形象。對於我這個從小聽慣鄧麗君的人來説,鄧麗君是中華之驕傲。她的一生,對於華人來説,是有非常大貢獻的。生前,她唱了大量中華民國之愛國歌曲,如:梅花等。並且對於古詩詞作.........
3/5 有用 4回复
《纪念邓丽君的十八祭》 1995年5月8日邓丽君在泰国清迈气喘突发而猝逝,结束了自己近三十年的演艺生涯。时年42岁! 再过几天就是其十八祭了! 回想自己第一次听见歌神声音,还是学龄前呢!1980年,其歌声响遍祖.........
0/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅邓丽君物语:我的家在山那边的评论:
feed: rss 2.0