台湾最佳动画短片锦辑 台灣最佳動畫短片錦輯 (2005)

类型: 动画
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话 / 闽南话
上映日期: 2006-01-24
片长: 72分钟
又名: Best of Taiwan Animation
5星
13.2%
4星
26.4%
3星
39.6%
2星
20.8%
1星
0.0%

台湾最佳动画短片锦辑的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 司馬追燕 看过 2008-09-12

创意!!!

0 没心没肺李大宝 看过 2013-01-27

差强人意

0 CGWANG数字艺术 看过 2015-10-22

很少看台湾的动画,以专业的眼光来看,确实差强人意

0 cue 看过 2015-03-11

没有给我留下太深的印象,《献给母亲》我看得并不太懂,为什么前后一个男人去冰箱取饮料会有一颗心脏,觉得好诡异。大概是说从小到大母亲的喂养抚育之类的,但是也很牵强,有些镜头实属多余。最后两个动画像网络上的flash,只是稍微细作了一下。个人觉得没有很好的创意,看完后没有让人有很深的印象。

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《台湾最佳动画短片锦辑》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

台湾最佳动画短片锦辑的影评 · · · · · · ( 全部2 )

http://www.sosoft.net/productdetail/ProductDetail.jsp?pid=7683 是删还是改?......
0/1 有用 1回复
那么这本短片集可以告诉你答案。 技术上没有亮点,除了《壳》还比较用心。 叙事拖沓罗嗦,节奏根本连掌握都说不上,废镜头一堆一堆的,《剑》在这里还少好些。 学院派动画的痕迹很重,但是!!学院派不等同于.........
1/3 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅台湾最佳动画短片锦辑的评论:
feed: rss 2.0