暗黑边缘 Edges of Darkness (2009)

导演: Blaine Cade / Jason Horton
主演: Annemarie Pazmino ... Natalie / Alonzo F. Jones ... Stan / Jay Costelo ... Dean
类型: 恐怖
制片国家/地区: USA / UK
语言: english
上映日期: 2009
IMDb链接: tt0929861
暂无评分

暗黑边缘的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 小涵(退出了) 看过 2015-09-22

不是吧,这个丧尸片居然没多少人啊

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《暗黑边缘》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

暗黑边缘的影评 · · · · · · (全部 2 条)

本想不给星的

幽灵狐狸 2009-11-26 22:02:28
后来发现不行,必须选很差而不能什么都不选,这一星就给创意吧,遍地僵尸的世界,不仅人类,吸血鬼也很难生存的,食物越来越少嘛。但是松散的剧情、拙劣的表演导致它变成彻底的烂片。可惜,原本我还为剧情创意而眼前一亮呢。
0有用 / 0没用

只限CULT影迷

亵渎电影 2009-12-10 07:36:52
星级:★ 三段式的故事,显得有点割裂,除了廉价的血浆,【暗黑边缘】似乎有那么点无所畏惧的想象力,特别是第三个故事,走火入魔的作家,那台像【撕裂人】里一样恶心膨胀的电脑主机靠吸收尸体营养迅速膨胀,最后吞噬了作家和他的可怜女友。 第一个故事就是世界末日的街道,... (1回应)
2有用 / 1没用

> 更多影评2篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅暗黑边缘的评论:
feed: rss 2.0