重庆来的夫人 Lady from Chungking (1942)

导演: William Nigh
编剧: Milton Raison / Sam Robins
主演: Anna May Wong / Harold Huber
类型: 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1942-12-21
片长: 66 分钟
IMDb链接: tt0036093

重庆来的夫人的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

1 食指 看过 2015-11-21

讲述了二战时一位巾帼英雄带领人民抗争的故事。黄柳霜演技成熟,全身上下都是戏,群演和剧本相比之下略逊N筹,放眼看国内无数用石头砸飞机的谍战片,是不是该考虑考虑磨砺一下演员的演技了。虽然电影预算极低,但她还是凭借出色的演技撑起了全片,“美丽优雅”地和日本鬼子斗智斗勇。

0 老鼠爱打洞 看过 2014-05-11

http://www.youtube.com/watch?v=mdeDRiJCLm8

0 Gradisca 看过 2013-09-06

http://www.youtube.com/watch?v=T_4bgVAQWvA 各种cliche, 不过霜穿旗袍真好看

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《重庆来的夫人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

重庆来的夫人的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅重庆来的夫人的评论:
feed: rss 2.0