波萨诺瓦 Coisa Mais Linda: Histórias e Casos da Bossa Nova (2005)

类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 巴西
语言: 葡萄牙语
上映日期: 2005-09-02
IMDb链接: tt0478765
暂无评分

波萨诺瓦的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 Karonen 看过 2009-12-30

This is Bossanova.

0 宅心仁厚大佐君 看过 2016-12-20

10年我在豆瓣上记录的第一个活动,一个人跑到婕妮花看了这部早就忘光了的纪录片。

0 JszaBoasz 看过 2013-02-28

Bossa Nova绝对是乐神对世界最美妙的恩赐,BossaNova不止是一种音乐,更是一种生活态度,轻松的,悠然的,享受生活的态度。

0 小崔 看过 2013-01-17

原汁原味

0 ZEN° 看过 2010-06-08

天堂

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

波萨诺瓦的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,往往都可以衍生出许多不同的话题。将这些话题整理出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

波萨诺瓦的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

若昔难得 2007-06-14 09:16:39

这就是波萨诺瓦

北京新世纪电影城正在举办巴西影展。我浏览了一下电影名目,连一部认识的也没有。不过看到一个名字很眼熟,叫《波萨诺瓦》。 我想了想才明白,这个是Bossa Nova的音译,我最爱的Bossa Nova。电影的英语名字正是《This is Bossa Nova》。 简单地说,Bossa Nova是一种音乐形式...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪儿有字幕? 来自kingweck 3 回应 2011-12-01

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅波萨诺瓦的评论:
feed: rss 2.0