我叫郝聪明 (2013)

导演: 韩延
编剧: 韩延
主演: 张子萱 / 彭冠英 / 迟嘉 / 张钧涵
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2013-03-12(中国大陆)
集数: 25
单集片长: 27分钟
5星
22.1%
4星
34.4%
3星
31.2%
2星
7.2%
1星
5.1%

我叫郝聪明的分集短评 · · · · · ·

我叫郝聪明的短评 · · · · · · ( 全部 119 条 )

热门 /  最新 / 

6 低首尘埃 看过 2016-12-05

张子萱真漂亮,不算会演戏,甚至有些段落表演痕迹做作,然而这并不影响她传递郝聪明的热情,勇敢,率真。灵活的表情管理,丰富的肢体语言与可爱健康的肉脸让她在一众注射脸小甜甜中杀出重围。见识了不同以往风格的迟佳,是全剧最大的惊喜。他口吃龟毛毒舌,也善良认真仗义。至于男主角,编剧请删掉吧。

1 牛油果加麻油 看过 2013-05-01

第十集时我就又猜到后面情节发展了+_+ 郝聪明果真是2B青年快乐多,那西川长的拽了吧唧但实际上也是以2B的主儿。还是最喜欢韩毅,龟毛洁癖对朋友仗义开不靠谱的网店等等等等。 P.S. 25集最后7分钟我还纳闷时间够不够解释之前的种种谜团,结果屏幕显示这只是第一季!!!MD!

8 Luna 看过 2013-03-20

挺垃圾,张子萱完全没演技 iPhone

1 玉茗 看过 2013-04-18

我就知道韩毅要上位,麻痹结尾坑爹啊还第一季呢!

1 香蕉大米饼 看过 2013-08-14

彭冠英

> 更多短评119条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我叫郝聪明的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

我叫郝聪明的剧评 · · · · · · ( 全部 13 条 )

说爱 2015-02-07 01:28:58

一些想法总结网友之

我觉得宋晓晓肯定不是韩毅因为有一级中是韩毅给好聪明收拾房间无意发现信件的时候的情景还有第一集时候保姆也说了是有宋晓晓这么一个人神秘兮兮的性格如果韩毅是宋晓晓那他更不会2到把自己的手机卡给好聪明去用。 个人分析后面剧情可能是去找宋晓晓宋晓晓应该就是那个上学时就...  (展开)
蓦烟如雪 2013-04-06 20:26:55

生命不息,二逼奋斗不止°

这篇剧评可能有剧透

——评《我叫郝聪明》 文/蓦烟如雪 时至深夜,总算把连载的十九集都给消灭得干干净净。难得我会挤出一天这么专注的去看一部电视剧,尤其是大陆剧,几乎每部电视剧更新,我第一个pass的必定是大陆剧。 极尽狗血的内幕...  (展开)
芒木木 2013-04-01 11:22:19

将“二”进行到底——观《我叫郝聪明》有感

郝聪明:二逼、屌丝、正能量,任何网络名词似乎都能用在这个北漂女青年的身上。看完第10集,我记得是上星期天的中午,走出书房,我就奔向在客厅看电视的何先生,先是对着他一顿大笑,他没理我,继续看电视,突然我忍不住抱着他的头开始嚎啕大哭,这时我不仅吓到了他,也吓到了...  (展开)
蓝妖蛾-费 2013-03-30 23:57:15

‘我叫郝聪明’- 特二青年的童话

首先,‘二’在此不是贬义。特指对生活有种不一样的体会,观点,大多不附主潮流,因此会让人感觉有点儿傻傻的样子,俗称‘二’,更是调侃,自嘲的一种表示。 如果说,韩剧‘那年冬天,风在吹’玩儿的是冬天的文艺范儿,那‘我叫郝聪明’就给人一种春风扑面的清新。虽然讲的是...  (展开)
闲的淡疼 2013-03-20 11:06:05

《我叫郝聪明》犯二犯得有诚意

偶像剧看过不少,女主角也千姿百态,单纯善良型、身患绝症型、重创失忆型……但是郝聪明绝对是独树一帜,举着“我是小强,我怕谁”的大旗,愣是在偶像剧整体疲软的市场中杀出一条血路来。 这部剧最珍贵的就是情节紧凑,最大限度的减少了拖沓,基本找不到让人无奈又上瘾的纠结虐...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
[已注销] 2013-04-15 16:03:21

结局,悬而未结

这篇剧评可能有剧透

追了一个多月,终于追完了《我叫郝聪明》,原本以为是一个欢喜的爱情剧,尾巴竟然留了一大堆的悬疑吊人胃口。 宋晓晓这个人物还真是照应开头的线索人物,神龙见首又见尾,但是没露过庐山真面目。结尾一个电话,将宋晓晓这个已经被遗忘的人又再次回来了,还摊上了大事,与神秘失...  (展开)
[已注销] 2013-04-15 14:59:07

《我叫郝聪明》特二青年华丽绽放

这篇剧评可能有剧透

只要碰到自己喜欢的电视剧,不管真实与否,现实中是否存在,我们都会津津乐道的去看它,去评价它,就当是自己身边的故事一样。 最近看了乐视网的自制剧《我叫郝聪明》,欣赏俊男美女的同时,剧情涉及的社会热点、种种经典台词,年轻人的时尚用语,也让偶们倍感亲切,合伙租房、...  (展开)
[已注销] 2013-04-12 14:15:07

新型蚁族的北漂旅程

这篇剧评可能有剧透

最近在看一部新出的网络剧《我叫郝聪明》,女主角郝聪明天真“无鞋”,北漂寻爱,当起了新型“蚁族”,说起蚁族,想必很多北漂的亲们都深有感触,曾经看过一条新闻:仅在帝都就有至少10万的“蚁族”生活,在某种程度上说,蚁族也就是北漂。高智、弱小、群居……蚂蚁拥有的特质...  (展开)
[已注销] 2013-04-10 10:43:07

《我叫郝聪明》框架给力,内存丰富!

这篇剧评可能有剧透

从去年的《女人帮•妞儿》开始,就一直都在关注着乐视自制大剧,年初的《爸爸我怀了你的孩子》看的好一阵沉闷压抑,接档剧集《我叫郝聪明》风格就大大的逆转了,嬉皮搞笑,清新励志,剧集拍摄时貌似是北京的严冬,但是剧中却满满的洋溢着浪漫与温情。 剧中的三位主演是最初吸...  (展开)
[已注销] 2013-04-02 15:02:02

暗恋故事

这篇剧评可能有剧透

曾经不信一见钟情,如今却逃不出一眼万年。 彼时初见,他是学长,来迎新生,而我正好是被他接的那枚菜鸟。一路他谈笑风生,眉眼间都是阳光的味道,而我却傻傻木讷,虽怦然心动,却连看都不敢看他一眼。 第二次见面,是社团报名,好巧不巧我报的蔚然文社偏偏他是社长,他认出了...  (展开)

> 更多剧评13篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅我叫郝聪明的影评:
feed: rss 2.0