美国狙击手 American Sniper (2014)

导演: 克林特·伊斯特伍德
编剧: 杰森·迪恩·霍尔
主演: 布莱德利·库珀 / 西耶娜·米勒 / 卢克·葛莱姆斯
类型: 动作 / 传记 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 阿拉伯语
上映日期: 2014-11-11(AFI影展) / 2015-01-16(美国)
片长: 132分钟
IMDb链接: tt2179136
5星
14.9%
4星
46.9%
3星
34.3%
2星
3.3%
1星
0.6%

美国狙击手的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

美国狙击手的短评 · · · · · · ( 全部 16094 条 )

热门 /  最新 / 

214 Luka 看过 2015-01-19

这种烂片主旋律,简直不能相信是伊斯特伍德拍的,这片要是贵国的电影,分分钟分数下4分你信不信,剧情枯燥平淡,全篇就跟吃了苍蝇一样,时不时还冒几句坑爹的爱国主义口号,这倒也罢,奥斯卡选这片提名最佳影片,简直耻辱,要我说拆弹部队比这个好看一万倍,人家至少还拆弹呢,唯一亮点是婚前的女主

180 鲸奇队长 看过 2015-01-11

主旋律,还好当初没落到斯皮尔伯格手里,不然就成了如《战马》般烂俗煽情的硬爱国主义了。伍老爷接手后整部电影平平淡淡,从从容容,没有高潮,没有结局,但感情却一分也没少。也许这就是纯爷们表达爱国的方式吧,什么都不说也什么都不做,你知道有这么回事儿就够了。

87 亵渎电影 看过 2015-01-16

娘炮版的【拆弹部队】,反而女导演比老牛仔更爷们儿,俩片子反战主题上一脉相承,战争后遗症之类的桥段都类似,老牛仔放大了主旋律的亲情和爱情戏,有着太多符号化的通俗情节,它太温情,反而丧失了残酷感和压迫性,流水账式的把故事分块装进奥斯卡命题作文的结构,最有冲击力的是最后的字幕。★★★

16 Amushi 看过 2015-01-10

This is a serious mistake. I hate to say this, but he, or the film, is so ideologically problematic. The one thing I can give him is that the scene of the sandstorm is interesting. But, WTF IS WRONG WITH YOU? Anyone who puts this film on his top 10 list should be reeducated.

> 更多短评16094条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

美国狙击手的影评 · · · · · · (全部 163 条)

摘抄

baoq1225 2015-01-17 21:06:06
这世上的人分为三种,羊,饿狼和牧羊犬。有些人天真地以为,世上没有魔鬼,而当仇恨来到家门口时,他们无力自保,这些人就是绵羊。对立的存在,则是使用暴力的捕食者,这部分人信奉弱肉强食,他们如同饿狼,捕食弱小。除此以外还有一些人天性善良却被赋予猎杀的天赋,他们... (16回应)
202有用 / 32没用

老派,扎实。

半辈子 2015-02-06 16:34:40
反思现代战争对军人的伤害,在好莱坞并不是一个新鲜的题材。《美国狙击手》的独特之处在于,它改编自一位美军狙击手自传。 影片的原型克里斯·凯尔是美军的一名优秀狙击手,曾因多次保护同袍安全而成为“美国英雄”,他甚至被封为“美国军事史上最致命的狙击手”。与此同时,... (7回应)
117有用 / 9没用

为什么要杀人!

王坏水 2015-01-18 03:01:17
这么多装逼影评,白瞎了好片子。 伊斯特伍德这种水平的导演拍片子难道还为了票房煽情?弄些花里胡哨的特技?要不要再给你个3D+200倍的子弹时间啊? 这个片子的狙击手牛逼,并不在于特技和杀了多少人,而是在于他不像其他软绵绵的小鸡电影里的狙击手侩子手,动不动就自我反悔... (13回应)
140有用 / 14没用

> 更多影评163篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美国狙击手的评论:
feed: rss 2.0