美国狙击手 American Sniper (2014)

导演: 克林特·伊斯特伍德
编剧: 杰森·霍尔
主演: 布莱德利·库珀
类型: 动作 / 传记 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 阿拉伯语
上映日期: 2014-11-11(AFI影展) / 2015-01-16(美国)
片长: 132分钟
IMDb链接: tt2179136
5星
15.0%
4星
47.0%
3星
34.2%
2星
3.2%
1星
0.6%

美国狙击手的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

美国狙击手的短评 · · · · · · ( 全部 16390 条 )

热门 /  最新 / 

229 Luka 看过 2015-01-19

这种烂片主旋律,简直不能相信是伊斯特伍德拍的,这片要是贵国的电影,分分钟分数下4分你信不信,剧情枯燥平淡,全篇就跟吃了苍蝇一样,时不时还冒几句坑爹的爱国主义口号,这倒也罢,奥斯卡选这片提名最佳影片,简直耻辱,要我说拆弹部队比这个好看一万倍,人家至少还拆弹呢,唯一亮点是婚前的女主

193 鲸奇队长 看过 2015-01-11

主旋律,还好当初没落到斯皮尔伯格手里,不然就成了如《战马》般烂俗煽情的硬爱国主义了。伍老爷接手后整部电影平平淡淡,从从容容,没有高潮,没有结局,但感情却一分也没少。也许这就是纯爷们表达爱国的方式吧,什么都不说也什么都不做,你知道有这么回事儿就够了。

135 老晃 看过 2015-01-17

伊斯特伍德又一次用牛仔精神诠释了美国,从生活的日常到战场的日常,没有锐化戏剧冲突,没想讲战争英雄,也没有刻意诗化战争创伤,似乎只是儿时单纯的牛仔精神支撑着克里斯一路走下去,而那就是伊斯特伍德心中的美国。妻子那句话是对的,“如果你觉得这场战争没有改变你,那你错了。”看完十分伤感。

65 保積荷西曼 看过 2015-01-16

因为Bradley Cooper的奥斯卡提名我决定没看就给一星

> 更多短评16390条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

美国狙击手的影评 · · · · · · (全部 172 条)

摘抄

baoq1225 2015-01-17 21:06:06
这世上的人分为三种,羊,饿狼和牧羊犬。有些人天真地以为,世上没有魔鬼,而当仇恨来到家门口时,他们无力自保,这些人就是绵羊。对立的存在,则是使用暴力的捕食者,这部分人信奉弱肉强食,他们如同饿狼,捕食弱小。除此以外还有一些人天性善良却被赋予猎杀的天赋,他们... (16回应)
205有用 / 34没用

为什么要杀人!

王坏水 2015-01-18 03:01:17
这么多装逼影评,白瞎了好片子。 伊斯特伍德这种水平的导演拍片子难道还为了票房煽情?弄些花里胡哨的特技?要不要再给你个3D+200倍的子弹时间啊? 这个片子的狙击手牛逼,并不在于特技和杀了多少人,而是在于他不像其他软绵绵的小鸡电影里的狙击手侩子手,动不动就自我反悔... (14回应)
147有用 / 16没用

反战还是美化战争

zhoyoyo 2015-01-18 16:10:10
American Sniper为什么好看?我走回来的路上在一路反思自己,是不是太容易跟着电影的节奏走了。 看了一个半多小时到了tour four被身边同伴小声问,啊难道这才是高潮,我说这是build up啊,默想好喜欢这种节奏。最后看完又被小伙伴吐槽原来以为是一部有哲学思辨的反战片,没想到... (38回应)
64有用 / 19没用

> 更多影评172篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美国狙击手的评论:
feed: rss 2.0