美国狙击手 American Sniper (2014)

导演: 克林特·伊斯特伍德
编剧: 杰森·迪恩·霍尔
主演: 布莱德利·库珀 / 西耶娜·米勒 / 卢克·葛莱姆斯
类型: 动作 / 传记 / 战争
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 阿拉伯语
上映日期: 2014-11-11(AFI影展) / 2015-01-16(美国)
片长: 132分钟
IMDb链接: tt2179136
5星
14.7%
4星
46.7%
3星
34.6%
2星
3.3%
1星
0.6%

美国狙击手的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

美国狙击手的短评 · · · · · · ( 全部 15647 条 )

热门 /  最新 / 

121 老晃 看过 2015-01-17

伊斯特伍德又一次用牛仔精神诠释了美国,从生活的日常到战场的日常,没有锐化戏剧冲突,没想讲战争英雄,也没有刻意诗化战争创伤,似乎只是儿时单纯的牛仔精神支撑着克里斯一路走下去,而那就是伊斯特伍德心中的美国。妻子那句话是对的,“如果你觉得这场战争没有改变你,那你错了。”看完十分伤感。

105 冥王星 看过 2015-01-21

真的很难看…………美国五个一工程奖

147 洛风城 看过 2015-01-19

你闲暇度过的午后,是我殒身挣扎的鏖战;而我的每一次征程却是你魂牵梦绕的惊心动魄。我在漫天黄沙中疾驰,从硝烟弥漫、同袍四散的远方归来,却不经意在耀眼的阳光下离开。对不起,没能陪你们到最后。

41 五色全味 看过 2015-01-25

好幾場戲的寫法和處理都很喜歡。我愛eastwood,真是看一部少一部呀呀

> 更多短评15647条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

美国狙击手的影评 · · · · · · (全部 157 条)

摘抄

baoq1225 2015-01-17 21:06:06
这世上的人分为三种,羊,饿狼和牧羊犬。有些人天真地以为,世上没有魔鬼,而当仇恨来到家门口时,他们无力自保,这些人就是绵羊。对立的存在,则是使用暴力的捕食者,这部分人信奉弱肉强食,他们如同饿狼,捕食弱小。除此以外还有一些人天性善良却被赋予猎杀的天赋,他们... (16回应)
199有用 / 32没用

老派,扎实。

半辈子 2015-02-06 16:34:40
反思现代战争对军人的伤害,在好莱坞并不是一个新鲜的题材。《美国狙击手》的独特之处在于,它改编自一位美军狙击手自传。 影片的原型克里斯·凯尔是美军的一名优秀狙击手,曾因多次保护同袍安全而成为“美国英雄”,他甚至被封为“美国军事史上最致命的狙击手”。与此同时,... (7回应)
117有用 / 9没用

为什么要杀人!

王坏水 2015-01-18 03:01:17
这么多装逼影评,白瞎了好片子。 伊斯特伍德这种水平的导演拍片子难道还为了票房煽情?弄些花里胡哨的特技?要不要再给你个3D+200倍的子弹时间啊? 这个片子的狙击手牛逼,并不在于特技和杀了多少人,而是在于他不像其他软绵绵的小鸡电影里的狙击手侩子手,动不动就自我反悔... (11回应)
133有用 / 13没用

> 更多影评157篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅美国狙击手的评论:
feed: rss 2.0