我只流三次泪 (1987)

导演: 琪琴高娃
编剧: 王兴东 / 王浙滨
主演: 方超 / 朱时茂 / 丁一 / 张伟欣 / 李小璐 / 刘钊 / 薛白 / 李屹 / 尚志文 / 黄镇
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 1987
片长: 100分钟
5星
38.6%
4星
36.8%
3星
22.8%
2星
1.8%
1星
0.0%

我只流三次泪的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 decidels 看过 2014-08-27

其实我现在看这种东西哭不出来了。但放在十几年前可能真的不太好说。李小璐母女倾情演出。五岁的小璐真是个萝莉。朱时茂迈着步子在镜头里走过的时候很帅,可我的关注点总在他的制服穿偏了一点点。 对越自卫反击战背景下军属的生活。演姑姑的演员叫丁一,我很喜欢她。

0 峰瑞 看过 2015-09-11

小正太!

0 King 看过 2013-08-19

感人

0 午后的香茗 看过 2013-01-07

小时看哭的电影

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《我只流三次泪》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我只流三次泪的影评 · · · · · · ( 全部1 )

感动的言语我不说了 发三个视频地址在线播放 http://v.youku.com/v_show/id_XNjI3Mjk4NjQ0.html 上集 http://v.youku.com/v_show/id_XNjI3MzI2NDcy.html 下集 http://v.youku.com/v_show/id_XNjI3MzY2MDM.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我只流三次泪的评论:
feed: rss 2.0