悲伤的多萝列丝 Sombra dolorosa (2004)

导演: 盖伊·马丁
编剧: 盖伊·马丁
主演: Talia Pura / CindyMarie Small / Johnny A. Wright
类型: 剧情 / 短片
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语 / 西班牙语
上映日期: 2005-01-18
片长: 4 分钟 / France: 7 分钟
IMDb链接: tt0435400
5星
4.8%
4星
35.5%
3星
43.5%
2星
11.3%
1星
4.8%

悲伤的多萝列丝的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 琧婯 看过 2010-05-30

与死神摔跤大战拯救女儿,死神吃人灵魂从肚脐眼冒出转世投胎

0 Alex 看过 2013-07-12

笑死我了

0 stknight 看过 2011-05-14

The short tells the sad tale of a Mexican woman who has lost her husband, and in order to bring him back (and hence save her daughter, the beautiful Dolores, from killing herself), she has to best Death, the Eater of Souls, in hand-to-hand combat — in this case, in the wrestling

0 艾小柯 看过 2007-06-10

Erotica + Funny Death Story

> 更多短评30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《悲伤的多萝列丝》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

悲伤的多萝列丝的影评 · · · · · · (全部 1 条)

> 更多影评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅悲伤的多萝列丝的评论:
feed: rss 2.0