今晚和我在一起 Fica Comigo Esta Noite (2006)

导演: João Falcão
主演: 瓦迪米尔·布瑞查塔
类型: 喜剧
制片国家/地区: 巴西
语言: 葡萄牙语
上映日期: 2007-02-14
片长: Brazil: 73 分钟 / Argentina: 75 分钟
IMDb链接: tt0808266
暂无评分

今晚和我在一起的短评 · · · · · · ( 全部 0 条 )

关于《今晚和我在一起》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

今晚和我在一起的影评 · · · · · · (全部 1 条)

stay with me tonigh

燕子啊 2007-06-25 00:53:03
影片讲述一个摇滚歌手Edu和他妻子Laura的爱情,纠葛了一个实习天使和鬼魂诗人的爱情。 Edu在婚礼上就和神父争执起了“直到死亡将我们分开”这句话,他不愿意在婚礼上说死亡两个字,结果把婚礼变成了“梵蒂冈的辩论会”。 事实上Edu动不动就会装死,用来结束和妻子的争吵,可是...
0有用 / 0没用

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅今晚和我在一起的评论:
feed: rss 2.0