电影,阿司匹林和兀鹰 Cinema, Aspirinas e Urubus (2005)

导演: Marcelo Gomes
主演: Peter Ketnath
类型: 剧情 / 冒险
制片国家/地区: 巴西
语言: 德语 / 葡萄牙语
上映日期: 2006-03-31
片长: 99 分钟 / Argentina: 99 分钟(Mar del Plata Film Festival)
又名: Movies, Aspirin and Vultures
IMDb链接: tt0373760

电影,阿司匹林和兀鹰的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

电影,阿司匹林和兀鹰的短评 · · · · · · ( 全部 10 条 )

热门 /  最新 / 

0 是和有 看过 2012-09-16

独立

0 费尔 看过 2012-10-04

金发男主棒极了,浑然天成的表演和Ranulpho形成鲜明对比。

0 Henrique Asano 看过 2012-10-04

编导表现得很有信心,只是这么温吞,实在有损最终效果。摄影和配乐不错。

0 Faye 看过 2009-05-31

比较喜欢这一风格的电影

> 更多短评10条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《电影,阿司匹林和兀鹰》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

电影,阿司匹林和兀鹰的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅电影,阿司匹林和兀鹰的评论:
feed: rss 2.0