美版恐龙战队 第一季 Mighty Morphin' Power Rangers Season 1 (1993)

导演: John Blizek / Vickie Bronaugh
主演: David Yost / Amy Jo Johnson / Johnny Yong Bosch
类型: 动作
制片国家/地区: 美国 / 日本
语言: 英语 / 法语
首播: 1993-08-28
季数: 1
集数: 60
又名: Dino Rangers / 美版恐龙战队 / 金剛戰士(台)
IMDb: tt0106064
5星
55.3%
4星
32.5%
3星
11.1%
2星
0.9%
1星
0.2%

美版恐龙战队 第一季的分集短评 · · · · · ·

美版恐龙战队 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 500 条 )

热门 /  最新 / 

32 Celeste 看过 2009-12-28 15:48:05

当现在自己知道Kimberly最后与Tommy分手时,就跟80对李雷与韩梅梅那样蛋疼到流泪

7 七个艾尔伯特 看过 2013-10-30 07:44:40

嘤嘤嘤!还好当年看的是美版啊!遥想当年迷死了第一季里的tommy和第二季里的adam!!!嘤嘤嘤嘤嘤!!!

44 Sashimi 看过 2010-01-17 05:21:03

Go Go Power Ranger!!!

27 卖女孩的小火柴 看过 2011-12-25 17:36:03

小学湖南教育每晚六点播出 天天看起寡斯来味 WAP

9 听风 看过 2013-05-14 08:32:40

同样紧身衣,但不奥特曼。

> 更多短评 500条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

美版恐龙战队 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

李大姨妈 2021-09-08 03:13:04

最爱霸王龙啊

最开始的霸王龙战士然后变成白虎左德然后变成金色队员,杰森永远的战士。和巴拉克特别像啊,甚至因为喜欢杰森而喜欢巴拉克。一直期待后面杰森能以某种形式回来,可是没有那个霸王龙战士再也没有回来。当主题曲再次燃起那个霸王龙那个白虎战士那个金色队员还会回来吗?时间如白...  (展开)

> 更多剧评 1篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅美版恐龙战队 第一季的影评:
feed: rss 2.0