尘土的梦 Rêves de poussière (2006)

导演: Laurent Salgues
主演: Makena Diop / Rasmane Ouedraogo
类型: 剧情
制片国家/地区: 法国 / 加拿大 / Burkina Faso
语言: 法语
上映日期: 2007-03-01
又名: Dreams of Dust / Buried Dreams
IMDb链接: tt0899095

尘土的梦的短评 · · · · · · ( 全部 8 条 )

热门 /  最新 / 

0 司空语 看过 2012-03-11

这些演员是原生态的?

0 悟之道 看过 2012-06-16

只是记录原生的生活况态

0 seamouse 看过 2013-07-10

涂黑脸的洋娃娃被丢弃在土黄色的茅草棚区,穿白裙的女孩消逝在大漠尽头。两颗丧亲的心,在日渐稀薄的金矿相遇,却不可能为彼此多一天停留。下井、冲石、洗沙、发财、死人、走人,简陋场景下的淘金者如同流沙,在亘古不变的大漠里相识又分别。奈伊笛吐出碎石割面,火柴窒息于40米深坑,黄金归于西方。

0 桎梏灵魂 看过 2016-09-18

不是人类的活法,最原始的欲望本能,也没有那么美

> 更多短评8条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《尘土的梦》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

尘土的梦的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅尘土的梦的评论:
feed: rss 2.0