走在海中的老妇 The Old Lady Who Walked in the Sea

导演: Laurent Heynemann
编剧: Dominique Roulet
主演: Jeanne Moreau / Michel Serrault
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 1991-09-18
IMDb链接: tt0103207

走在海中的老妇的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 大奇特(Grinch) 看过 2009-12-07

纠结的情感关系和合作关系…这个老女人在年轻的男人和富有激情的冒险中失去了陪伴着她一生对她忠贞一生的老男人,尽管她也爱着老男人,而唯一让她活下去的希望就是这个年轻的男人。景色和音乐都不错,就是故事太过于浮夸,人物塑造太随性了。老奶奶演技依然了得!

0 兜小猪 看过 2011-05-31

字幕是纯音译的吧!还能再烂些么?奶奶的台词给力“宁可在劳斯莱斯中哭,也好过在地铁中笑”,大爱!

0 考拉与鱼 看过 2010-12-20

一对儿大骗子 刺激就是我的生活

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《走在海中的老妇》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

走在海中的老妇的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅走在海中的老妇的评论:
feed: rss 2.0