九个女人 Per non dimenticarti (2006)

导演: Mariantonia Avati
主演: Francesca Antonelli / Ettore Bassi
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2006-09-01
片长: 95分钟
又名: Forget You Not / 忘不了你 / 九個女人
IMDb链接: tt0863135
5星
23.1%
4星
38.5%
3星
34.6%
2星
3.8%
1星
0.0%

九个女人的短评 · · · · · · ( 全部 11 条 )

热门 /  最新 / 

0 Chapelle L. 看过 2012-05-01

为母则强 但也是 女人啊…

0 vitality 看过 2010-11-20

【九個女人】是描述1946年羅馬的一間病房裡的故事,義大利人都是這麼樂觀開朗來面對所有的苦難的嗎?他們有一種難出其右的陽光面耶,總之,是一部讓人看了很會心的片子。

0 why 看过 2008-12-29

难忘

0 看过 2013-03-26

想起我的閨密們。總覺得只有和女人是靈魂契合。

> 更多短评11条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《九个女人》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

九个女人的影评 · · · · · · (全部 4 条)

《忘不了你》:伤痛与希望的故事

ehongbo 2007-06-18 02:00:15
电影节片子好多啊!在排片表上辛辛苦苦地爬来爬去,找了七八个片子,一算价格,天!近800大洋!罢罢!只好看看那些看不到的东西,比如今天下午,一个人啃哧啃哧地跑去兰生影剧院看了个意大利的《忘不了你》forget you not。 为什么选择这个?只因为,女主角就是那个意大利版本... (1回应)
0有用 / 0没用

九个女人有点嫌多

capricious 2009-02-20 18:29:42
又是多人物,多平行次情节的众生相式的电影。讲述产房里一群孕妇各自略带心酸苦涩的故事。正应了那句话,幸福只有一种,不幸却有许多种。现在的导演好像都有不小的野心,喜欢狗揽八泡屎,来挑战自己把握大局,点石成金的功力。效果常常是用大炮打死了几只蚊子。 相反的,比如...
0有用 / 0没用

只有女人了解女人

懵逼小作手 2008-11-18 03:25:57
凌晨一点钟,我的眼皮有点发懵。 我该给自己冲包cafe也许会好点吧。 就让我说说我印象深刻的几个场景吧。 个人感觉这部电影通过不同的天主教(也许搞错信仰了,不要责怪)节日贯穿了整部电影,从开通的On the feast day of ST到最后的迷惑神,我相信导演这样做有一定目的的... (3回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅九个女人的评论:
feed: rss 2.0