日与夜 Dag och natt (2004)

导演: 西蒙·斯塔何
主演: 米卡埃尔·佩斯布兰特 / 迈克尔·恩奎斯特 / 玛丽娅·波奈薇
类型: 剧情
官方网站: http://www.dagochnatt.se/
制片国家/地区: 瑞典 / 丹麦
语言: 瑞典语
上映日期: 2004-08-06
片长: 95 分钟 / Argentina: 95 分钟(Mar del Plata Film Festival)
IMDb链接: tt0387151

日与夜的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

0 小核桃 看过 2013-01-24

开火车般直白!

0 一"一 看过 2013-08-20

第二遍看来最开头的叙述略显多余了。40岁的建筑师。高大英俊富有自以为是并且受女士欢迎,即使那一点点因为不幸童年所带来的同情,也在最后简单的被妓女的遭遇鄙视下去。自杀的理由?只是没有了勇气和力气? Ett svin och en jävla självisk människa! A coward.

0 艾爾希 看过 2016-07-21

結果我居然在你水管上看到了全片......。其實演員、對白和節奏很不錯,就是主題和基調沉悶了點。

0 Mandoo 看过 2016-02-16

a claustrophobic mock-chamber-play. cool setting but a little little bit of boring

> 更多短评6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《日与夜》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

日与夜的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅日与夜的评论:
feed: rss 2.0