自由颂:柏林墙拆除庆祝音乐会 Ode to Freedom: Bernstein Conducts Beethoven's Ninth Symphony in Berlin (1989)

导演: 亨普瑞·波顿
主演: Leonard Bernstein / June Anderson / Sarah Walker / Klaus Konig / Jan-Hendrik Rootering
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 东德
语言: 德语
上映日期: 1989-12-25(美国)
片长: 94分钟
IMDb链接: tt0991268
5星
90.7%
4星
9.3%
3星
0.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

自由颂:柏林墙拆除庆祝音乐会的短评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

热门 /  最新 / 

2 EVA_征服天堂 看过 2017-05-05

第九交响曲全四章!为了庆祝冷战时代的终结,德国统一。各路好手汇聚一堂,演奏了一场伟大的自由颂!

0 看过 2015-07-22

伯恩斯坦指挥,难忘欢乐颂

0 就叫小丽好了 看过 2017-01-03

情不自禁的落泪,我想到了电影窃听风暴,想到了曾经看过的一张老照片,摄影师拍下东德公民冒着被边境士兵开枪打死的危险跨过东西德铁丝网的瞬间。

0 慢吞吞 看过 2013-02-09

自由?自由!伟大的心灵,静谧和谐与波澜壮阔。简单纯粹与无法测想。一条大路或九重迷宫?当他们是极值时,是简单的。但一旦他们以平滑配比相互参杂却又符合美的定义的时候。就是伟大的艺术。

> 更多短评17条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《自由颂:柏林墙拆除庆祝音乐会》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

自由颂:柏林墙拆除庆祝音乐会的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅自由颂:柏林墙拆除庆祝音乐会的评论:
feed: rss 2.0