自由颂:柏林墙拆除庆祝音乐会 Ode to Freedom: Bernstein Conducts Beethoven's Ninth Symphony in Berlin (1989)

导演: 亨普瑞·波顿
主演: Leonard Bernstein / June Anderson / Sarah Walker / Klaus Konig / Jan-Hendrik Rootering
类型: 纪录片 / 音乐
制片国家/地区: 东德
语言: 德语
上映日期: 1989-12-25(美国)
片长: 94分钟
IMDb链接: tt0991268
5星
88.9%
4星
11.1%
3星
0.0%
2星
0.0%
1星
0.0%

自由颂:柏林墙拆除庆祝音乐会的短评 · · · · · · ( 全部 15 条 )

热门 /  最新 / 

0 Downing 看过 2009-12-13

柏林墙倒塌

0 d1senchanted 看过 2012-08-01

两德统一版贝九,真实的贝九

0 默而微 看过 2014-06-12

没有卡拉扬的严肃,伯恩斯坦的指挥潇洒自如。

0 慢吞吞 看过 2013-02-09

自由?自由!伟大的心灵,静谧和谐与波澜壮阔。简单纯粹与无法测想。一条大路或九重迷宫?当他们是极值时,是简单的。但一旦他们以平滑配比相互参杂却又符合美的定义的时候。就是伟大的艺术。

> 更多短评15条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《自由颂:柏林墙拆除庆祝音乐会》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

自由颂:柏林墙拆除庆祝音乐会的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅自由颂:柏林墙拆除庆祝音乐会的评论:
feed: rss 2.0