2007红鼻子日慈善专场大表演 Comic Relief 2007: The Big One (2007)

导演: Richard Ayoade (additional material) / Julian Barratt (segment)
主演: Paul O'Grady / Graham Norton / Lenny Henry
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2007-03-16
IMDb链接: tt0988079
5星
77.3%
4星
15.9%
3星
4.5%
2星
0.0%
1星
2.3%

2007红鼻子日慈善专场大表演的短评 · · · · · · ( 全部 36 条 )

热门 /  最新 / 

2 明明是_____ . 看过 2014-12-21

不是很明白这个总体是干嘛的 看了大提提跟Tate女王的小短片 想说女王真是嘴炮少女跟嘴炮奶奶两相宜啊

0 欧阳名 看过 2013-05-01

可怜的dw惨遭学生tx~~

0 舒波特 看过 2013-05-26

Donna是个女流氓啊

0 谨漪 看过 2015-09-27

CATHERINE TATE OMG

> 更多短评36条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《2007红鼻子日慈善专场大表演》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

我要写影评

2007红鼻子日慈善专场大表演的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅2007红鼻子日慈善专场大表演的评论:
feed: rss 2.0