杰米的校餐配方 Jamie's School Dinners

主演: Jamie Oliver
制片国家/地区: UK
语言: English
上映日期: 2005-02-23
IMDb链接: tt0464070
5星
44.6%
4星
42.9%
3星
10.7%
2星
0.0%
1星
1.8%

杰米的校餐配方的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 阿塔 看过 2007-07-29

他是一个标志啊

0 芄兰 看过 2014-07-27

第一次看杰米装...就是从这个..当时还不知道是谁就感觉..好狂!

0 零karas 看过 2011-03-10

为了改变学校的油炸垃圾食品,作出了很多努力。话说小孩子真是固执,尤其是中学生!

0 酸奶冰淇淋 看过 2016-06-06

 Jamie's School Dinners was a landmark four-episode documentary series broadcast on Channel 4 in the UK from 23 February to 16 March 2005.

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《杰米的校餐配方》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

杰米的校餐配方的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杰米的校餐配方的评论:
feed: rss 2.0