杰米的校餐配方 Jamie's School Dinners (2005)

主演: Jamie Oliver
制片国家/地区: UK
语言: English
上映日期: 2005-02-23
IMDb链接: tt0464070
5星
44.6%
4星
42.9%
3星
10.7%
2星
0.0%
1星
1.8%

杰米的校餐配方的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 Pecha Kucha 看过 2007-09-19

Not gonna happen in real life. His school dinner looks good, but ours just look disgusting with so called pasta. Why can't we have Jamie in our school?And thanks to him, we don't have vending machines anymore. School still sells chocolates though even tho

0 芄兰 看过 2014-07-27

第一次看杰米装...就是从这个..当时还不知道是谁就感觉..好狂!

1 Gary.Wzl 看过 2010-01-25

下了整整一个月,4集,里面的音乐也非常不错,jamie真的很执着,一个人为了英国的儿童的每日配餐,付出的不仅大把大把的钞票,里面你不仅能看到jamie的无奈,与妻子的争吵,也可以看到自己的被小报质疑,自己释放压力(一个人躲在冰柜里面........哭泣),非常不错,值得一看

0 零karas 看过 2011-03-10

为了改变学校的油炸垃圾食品,作出了很多努力。话说小孩子真是固执,尤其是中学生!

> 更多短评16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《杰米的校餐配方》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

杰米的校餐配方的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅杰米的校餐配方的评论:
feed: rss 2.0