北京等待 Waiting in Beijing (2008)

导演: 张伦
编剧: 张伦
主演: 凯利·尼克斯 / 宋琇萱 / 塔拉·阿什拉菲 / 胡婷婷
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 英语 / 汉语普通话
上映日期: 2008-10-24(中国大陆)
IMDb链接: tt1003071
5星
4.3%
4星
4.9%
3星
17.8%
2星
21.4%
1星
51.6%

北京等待的短评 · · · · · · ( 全部 247 条 )

热门 /  最新 / 

0 乌云上的银边 看过 2011-05-08

口阿口丕

0 马列毛恩斯 看过 2009-05-16

导演可以去死了。

1 顾得儿白 看过 2010-02-04

我真佩服自己 敢问自己是有多空虚 硬是撑着把这部巨雷垃圾看完

0 alan sister 看过 2011-01-29

好吧,我承认我是冲着所谓的泸沽湖才去看的...结果就个结尾...非常搞不懂的是,明明讲的是在中国偏偏英语都讲的TMD那么好!什么话都要用英语说吗!

> 更多短评247条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《北京等待》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

北京等待的影评 · · · · · · (全部 25 条)

没学过戏啊,那就别洒狗血了

独行的猪 2008-10-23 02:44:44
如果《北京等待》作为一部电影而不是一档介绍北京风土的栏目剧的话,四个字评价,一无是处。 如果权势是张爱玲的春药,那么政治简直是导演的印度神油,以至于他不到处播种自己的理念就达不到高潮。导演口中的国家关照和民族情怀充斥到影片每一个可以填充和不可以... (20回应)
37有用 / 1没用

《北京等待》谁的菜?

J.Wen 2008-10-28 12:08:59

这篇影评可能有剧透

《北京等待》:一无是处的假洋鬼子影片!

陈赖汉 2008-10-27 09:26:47
这次我没有为我能够享受到一场“包场”电影而感到庆幸,当电影结束之时,我感到这空落落的电影院里只有我一个人也是理所当然的事情,地处福州市中心的几家电影院甚至没有购买这部影片拷贝,这简直是个极其英明的决定。因为这部电影既带不了任何的商业价值,也无法带来所谓的心... (6回应)
13有用 / 2没用

搞笑评论:一个美国人眼里的北京等待

时毛 2008-11-11 21:05:31
我从美国来北京时间不长,但已经看过两部电影。一个是《画皮》,一个是《北京等待》。后一个叫狐狸的中国朋友请客看的。虽然这个朋友叫狐狸,但他并不能变成《画皮》的性感美女小唯。非常遗憾。 看完《北京等待》之后,狐狸说,这个片子实际上是给我看的。我说为什么,他告... (10回应)
5有用 / 2没用

编导放下给广告部乱来的极品

seamouse 2008-10-30 23:19:39
我善意化地把此片创作人员设想成自己,一个有很多话要讲,并在想象中有了清晰版面呈现的编辑。 接着盛大的支持场面开始了,宣传部、奥组委、市委、广电总局甚至外交部纷纷将此列为重点项目,但一毛不拔。拿着这些大名头,赞助商源源不断地找上门来,甲壳虫、奔驰、LV、卡地亚…... (2回应)
4有用 / 1没用

> 更多影评25篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

《北京等待》票房惨淡 传导演被美国黑帮讨债 来自Blue 8 回应 2009-05-19
据说导演准备了20年? 来自匿了 6 回应 2008-11-05
垃圾 来自Bessie 6 回应 2008-10-30
评价如此之烂,更激起我想看的欲望了 来自slyfmm 5 回应 2010-09-26
超级烂片 来自娱乐广告 5 回应 2008-11-07

> 去这部影片的讨论区(全部21条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅北京等待的评论:
feed: rss 2.0