溏心风暴 溏心風暴 (2007)

导演: 刘家豪
编剧: 张华标 / 薛家华
主演: 黄宗泽 / 李司棋 / 杨怡 / 林峰 / 蒙嘉慧 / 夏雨 / 关菊英 / 米雪 / 钟嘉欣 Ka-Yan Chung / 陈豪 Moses Chan / 阮兆祥 Louis Yuen / 陈法拉 Fala Chen / 黎诺懿 Lok-Yi Lai / 张松枝 Deno Cheung
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
首播: 2007-04-09(香港)
集数: 40
又名: Heart of Greed
IMDb链接: tt1037955
5星
22.5%
4星
49.8%
3星
25.5%
2星
1.8%
1星
0.4%

溏心风暴的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

溏心风暴的短评 · · · · · · ( 全部 2615 条 )

热门 /  最新 / 

40 万万没有想到 看过 2008-11-24

我在这狗血剧中洒自己的热泪

3 季初_Hatsuko 看过 2010-07-12

我很久没看一片儿笑成这样……

1 双喜 看过 2011-08-21

只想写一句却越写越多,索性都删了,还是回去写博客吧,

0 李小包 看过 2008-08-21

剧情要是有侧重点会更好

> 更多短评2615条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

溏心风暴的剧评 · · · · · · (全部 89 条)

常在我心

Bobo 2007-08-05 19:09:29
這世界最後的親人,也離他而去了。生前沒有善待,生后只剩悔不當初。這時的程亮應該已再無可失去的東西,除了常在心,他曾經未懂珍惜後來錯過的人,幸好還在這個世上。 他無處可去。天地雖大,終究只是孤家寡人。 在常在心家門口的臺階上,他抱着她失聲痛哭,姿態猶如受了委屈... (38回应)
111有用 / 4没用

只是因为不甘心

愛碧 2007-06-20 08:18:03
陆陆续续看了一些《溏心风暴》的片断,觉得并没有传说中好看。当然,也许是我未窥全豹的缘故,因此也不能遽下定论。 值得一提的是饰演“细契”的关菊英,在我看来几乎是她一人撑起了全剧,老戏骨如夏雨、李司棋、米雪等,被她一衬都黯然失色。可能与角色有关,一般“奸角”演得... (21回应)
31有用 / 5没用

和我回家。我的爱。

HoneySky~复活。 2008-08-02 22:45:50
我很少会有耐心看这么长的电视剧,40集,而且中间有许多冗长的伦理说教和共享天伦的段落,一般来说,如果是按情节发展的剧,我一定会看完前两集,待人物出场完毕,搞清楚彼此关系并认清性格以后,就直接跳到最后一集看,而这部《溏心风暴》我整整等到30集,看到林帅哥花心... (19回应)
20有用 / 0没用

流泪有时,欢笑有时——这一场《溏心风暴》

CD香水 2007-11-19 17:50:23
开始,无非是或经人介绍,或惊鸿一瞥后被吸引,而后渐渐深入,感情升华,愈加不能自拔。 同悲同喜,笑时旁若无人,唯有彼此;哭时唏嘘淌泪,百转千回。 熬到双眼通红,依依不舍的暂做告别,随后早起继续,睡眠一减再减,精神状态却亢奋如一。 结局终于到来,无论这结局让... (9回应)
19有用 / 0没用

常在心间

舊雨 2008-02-04 21:10:13
不知道翡翠台这次的片子怎么会想到这个好听的名字:常在心。 琅琅上口,看上去就舒服。 准备今晚不看这个片子了,昨晚看到的尾声,让人心里难过。 常在心:单纯,简单的女孩,外表斯文其实内心倔强。 对于感情,无比执着,喜欢他,几乎是高中时代就已经开始。 家里的生活一直贫... (5回应)
15有用 / 0没用

> 更多剧评89篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅溏心风暴的影评:
feed: rss 2.0