曼谷保镖2 บอดี้การ์ดหน้าเหลี่ยม 2 (2007)

导演: Petchtai Wongkamlao拔泰王锦鲁
主演: Petchtai Wongkamlao / Tony Jaa
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语 / 法语
上映日期: 2007-03-08
片长: 91分钟
又名: 终极保镖2 / The Bodyguard 2
IMDb链接: tt0989622
5星
12.2%
4星
27.9%
3星
42.5%
2星
13.9%
1星
3.5%

曼谷保镖2的短评 · · · · · · ( 全部 97 条 )

热门 /  最新 / 

0 林三郎 看过 2012-08-11

片尾字幕有彩蛋,龙套帝大骂导演四分钟。

0 孙智正老师 看过 2011-09-11

剧情真的太扯了,开头的老大挺欢乐的。tony jaa现身得好生硬。

0 Amor鱼 看过 2009-04-11

恶搞有一套,让人发笑还是不错的。男主角,怎么看都想笑s^^

0 初霜 看过 2013-10-13

因为和泰国有关,所以要看,所以不愿意只给2星,无论英式日式或是泰式的幽默从来都能尽情去享受。片花里的惊吓真是让我开了眼,尽显中国“大腕儿”的“优良风范”。

> 更多短评97条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《曼谷保镖2》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

曼谷保镖2的影评 · · · · · · ( 全部3 )

这些年泰国商业影片渐渐开始崭露头角,像极了当年港片方兴未艾时候的局面。特别是武打明星Tony Jaa的异军突起,在他身上是不是能看到不少当年李小龙的影子?泰拳的凶悍在Ong-Bak系列里让人瞠目结舌。 Ong-Bak 1.........
2/2 有用 2回复
LZ是笑点比较奇怪的人。 看某囧的时候直到最后才笑了几下。 因为某强看到女神的傻样实在是挺真实。 这个电影本来下了蓝光,但是字幕君不给力, 可是情节实在是开头就吸引了我。 调了20分钟也没调明白的失去逻辑.........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅曼谷保镖2的评论:
feed: rss 2.0