妈妈不要丢下我 Vallee (1986)

导演: 艾甲叻
编剧: 团屯·卡米西
主演: 丁建华 / 王建新 / 李梓
类型: 家庭
制片国家/地区: 泰国
语言: 泰语
又名: 妈妈的恩德 / 婉丽
5星
44.8%
4星
34.3%
3星
15.5%
2星
2.5%
1星
2.9%
好于 84% 家庭片

妈妈不要丢下我的短评 · · · · · · ( 全部 206 条 )

热门 /  最新 / 

0 Lino 看过 2009-11-15

学校组织 然后又和我妈去看了一次 我妈还哭了

2 黄前进 看过 2012-03-31

记得是很小的时候学校组织去看的,电影情节对那时候的我来说特别血腥,晚上回去还做噩梦。

1 呦西拉吐露 看过 2008-12-01

是在花园路一家现在已经拆迁了的电影院看的,小学哭得最凄惨的一部电影~我不报希望的搜索《婉丽》,竟然真的找到了~

0 Rhett Butle 看过 2013-09-25

今天脑海一闪,幼时组织去电影院看的片子···还记得开幕不久两个男青年吸毒和背后裸女的画报,以及结尾处那个猥琐的医生····

> 更多短评206条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《妈妈不要丢下我》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

妈妈不要丢下我的影评 · · · · · · (全部 7 条)

很深刻的记忆

Kururu売売 2008-12-22 18:30:30
很小的时候,大概是一年级的时候,看的,可能是我们那电影院放过的最后一场电影了.和妈妈一起去看的,印象相当深刻,一个大电影院里只坐了大概100个人不到,当时看到那个小女孩的妈妈的手被坏人戳穿了的时候,就哭得稀里哗啦的. 看完妈妈问我看到哪里哭了没?还给我买牛奶喝. (4回应)
5有用 / 0没用

婉丽

long 2007-11-18 22:48:57
不错的片子!我记的当时看还是在军校的时候!那是我第一次看电影哭了!也是唯一的一部!现在想再看看找不到了!!!谁要知道哪有,帮忙告诉我一声!!谢谢啦!我邮箱是1lovelong88@163.com
1有用 / 0没用

催泪······

努力的苏木 2012-11-04 17:14:31
也是学校发的电影票,那会还小,和妈妈一起去看的。哭的那叫一个悲惨,觉得母爱很伟大!哪有这部片子的,想看!
0有用 / 0没用

怀念

senps 2008-04-12 02:16:46
我是83年的,我记得当时看这个电影是在幼儿园时班里一起去看的,大约88~89年的样子。没有太深的印象,只记得当时觉得很惨。 (2回应)
0有用 / 0没用

唯一有印象的,很煽情的泰国影片

权力 2007-10-19 13:01:08
我78年出生,记得是上小学时学校组织看的。真的很感人,可以和《妈妈再爱我一次》、《豆花女》相媲美了。我天生就是电影迷了。 (1回应)
0有用 / 0没用

> 更多影评7篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅妈妈不要丢下我的评论:
feed: rss 2.0