墙上的画 (1958)

导演: 万籁鸣 / 李克弱
编剧: 马国亮
类型: 动画 / 短片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 国语
片长: 15分钟
5星
17.9%
4星
41.1%
3星
41.1%
2星
0.0%
1星
0.0%

墙上的画的短评 · · · · · · ( 全部 19 条 )

热门 /  最新 / 

0 Heyvin 看过 2011-08-02

不错的想象力。画中有世界,我喜欢的单击解密游戏"迷画之塔"正是这种模式。不要撕书哦。

0 ★☆☆☆☆ 看过 2013-04-26

万籁鸣的早期代表作,当中的部分场景和配乐风格对后来的《大闹天宫》有所影响。后半部的穿越剧极富想像力且颇具时尚色彩。不过……我就不明白主角被狮子追了一番对他的人格有什么成长元素,倒更像是屈服于大人物的武力后学乖了……

0 王奋斗 看过 2016-09-10

教育的目的太鲜明了。弱势的小动物为了争取自由,进行了抗争和逃避。但是,改变局面的却是强大的狮子,最终让小朋友改变行为的是类似一个权威的劝诫。强弱对比之下,什么事情都是强者才能解决问题。

0 小白 看过 2014-09-19

哇擦,连这个都有!

> 更多短评19条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《墙上的画》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

墙上的画的影评 · · · · · · ( 全部1 )

编剧:马国亮  导演:万籁鸣  副导演:李克弱  作曲:吴应炬  人物设计:矫野松 背景设计:刘凤展  动画设计:江爱群 段浚 严定宪 吕晋 胡雄华 何郁文 绘景:方彭年 郑少如 汪伊霓  摄影:葛方雄  特技.........
0/0 有用

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅墙上的画的评论:
feed: rss 2.0