狂野的心 Corazón salvaje (1993)

导演: Alberto Cortés / José Rendón
主演: 伊迪丝.戈恩萨里兹 / Eduardo Palomo / Ana Colchero
类型: 剧情 / 爱情 / 古装
制片国家/地区: 墨西哥
语言: 西班牙语
片长: 30分钟
又名: 冷酷的心
IMDb链接: tt0212653
5星
56.4%
4星
35.9%
3星
7.7%
2星
0.0%
1星
0.0%

狂野的心的短评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

热门 /  最新 / 

0 ГЕРЦОГИНЯ 看过 2014-06-09

高一。

1 francebread 看过 2008-12-09

一开始只记住了男主角的名字——胡安,每次女主角喊他名字的时候情节肯定有大起伏,呵呵,墨西哥连续剧好看!!

2 微澜 看过 2009-07-18

善良终究战胜邪恶,好人好报.

1 定春君的原主人 看过 2008-07-15

经典而完美的情景剧,初中时候(或是高中)整夜整夜的折磨我,这里面的感动自己才能体会。

> 更多短评25条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《狂野的心》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

狂野的心的影评 · · · · · · ( 全部2 )

这部剧我在高三的时候看的,当时是偷偷在家看的, CCTV-8的海外剧场,非常喜欢,这么多年过去,还是印象深刻啊.但是中文配音的不完整,对比了西班牙语的版本后,发现被删了好多内容.遗憾的是在网上找到.........
8/8 有用 40回复

迷茫 狂野的心

迷茫 2009-03-12 22:48:52
这部片子是1958年那部经典同名电影的电视剧改编版,绝对是拉美地区近年来难得的佳作.经典的电视剧可以影响几代人. 好的电视剧自然要有好的配乐.有些时候,音乐本身比剧情更能留在人们心中,在若干年后,听到熟悉的旋.........
2/2 有用

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狂野的心的评论:
feed: rss 2.0