阿尔巴特大街的儿女们 Дети Арбата (2004)

导演: Andrey Eshpay
编剧: Anatoli Rybakov / Valentin Chernykh / Yuliya Damsker
主演: 丘尔潘·哈马托娃 / 叶甫盖尼·齐加诺夫 / 叶甫盖尼娅·西蒙诺娃 / Maksim Sukhanov / Inga Strelkova-Oboldina / 丹尼尔·斯特拉霍夫 / 伊琳娜·列昂诺娃 / Zoya Kaydanovskaya / Vladimir Simonov / 罗曼·马佳诺夫 / Igor Gordin / Valeriy Afanasev / Vadim Andreyev / Aleksandr Andrienko / Mariya Aronova
类型: 剧情 / 爱情 / 战争
制片国家/地区: 俄罗斯
语言: 俄语
首播: 2004-11-22
集数: 16
单集片长: 48分钟
又名: 阿尔巴特街的儿女 / Deti Arbata / The Children of Arbat Street
IMDb链接: tt0459686
暂无评分

阿尔巴特大街的儿女们的分集短评 · · · · · ·

阿尔巴特大街的儿女们的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

2 抱竹不放富平侯 看过 2016-07-27

无论即将发生什么,萨沙。我只能肯定一点,黑暗时代就要来临。

0 数圈圈 看过 2014-08-18

我萌的BG啊....T^T/无字幕快进版....(20140812&20140814)

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 阿布 看过 2013-12-13

熊仔说有不全的爱沙尼亚文字幕

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

阿尔巴特大街的儿女们的剧评 · · · · · · (全部 0 条)


以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅阿尔巴特大街的儿女们的影评:
feed: rss 2.0