直入地狱 Straight to Hell (1987)

导演: Alex Cox
编剧: Dick Rude / 亚力克斯·考克斯
主演: Dick Rude / Sy Richardson / 科特妮·洛芙 / 乔·斯特拉莫
类型: 喜剧 / 动作 / 西部
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 1987-06-26
片长: USA: 86 分钟
IMDb链接: tt0094048

直入地狱的短评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

热门 /  最新 / 

0 92paradox 看过 2012-11-22

Joe Strummer,Courtney love,Elvis Costello,Jim Jarmusch,Shane MacGowan......神片啊啊啊!!!!

0 paradiso 看过 2015-06-02

集体巡演流产因而速速改成拍电影,剧情可忽略,Joe Strummer The Pogues Elves Costello Courtney Love竞相争夺最差演技奖,没有最差只有更差,盛况空前的神经病电影。贾木许是来冒充Nick Cave的吗。不过两处大合唱香肠之歌与Danny Boy相当欢乐。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 伊特德吾斯 看过 2014-06-13

摇滚演员大电影

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《直入地狱》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

直入地狱的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅直入地狱的评论:
feed: rss 2.0