拜占庭:失落的帝国 Byzantium: The Lost Empire (1997)

导演: John Romer
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1997
集数: 4
又名: 拜占庭-失落的帝国
IMDb链接: tt0344994
5星
19.3%
4星
41.2%
3星
37.7%
2星
1.8%
1星
0.0%

拜占庭:失落的帝国的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
在哪可以看到字幕版? 无口 2014-01-26 17:27
> 全部讨论1条
话题 作者 回应 最后回应
在哪可以看到字幕版? 无口 2014-01-26 17:27
> 全部讨论1条

拜占庭:失落的帝国的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

2 欢乐女神V姑 看过 2012-08-05

又想去土耳其了

0 一 一 看过 2017-10-26

本片比三城记更全面,提到不少拜占庭在伊斯坦布尔以外的遗存和影响

0 yihan1010 看过 2015-10-19

全片弥漫着一种难以言状的伤感情绪,用充满诗意的语言讲述了伟大的拜占庭帝国上千年的兴衰史,对拜占庭历史感兴趣的人可能并不满足于其通篇无意义的煽情方式和主持人张牙舞爪的风格。★★★

0 crystal53451 看过 2016-10-04

1997的纪录片,当时的叙利亚是多么美,片中还出现了N个以前拜占庭疆域中的国家。西方十字军洗劫拜占庭很像火烧圆明园,只是更狠,说起来他们还都信同一个上帝呢。

0 北吴 看过 2017-09-18

有说所谓的罗马灭亡只是文艺复兴的教皇的一家之言,想让异教的帝国灭亡,而基督教的帝国兴起……有见地。最后的罗马帝国中宗教昌盛之至,看齐前期实难以想象。片子有硬知识,解说存在煽情,最后看了主讲人叫John romaner,以romaner为名,有理由比一般人更有感情触动

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

拜占庭:失落的帝国的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

拜占庭:失落的帝国的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅拜占庭:失落的帝国的影评:
feed: rss 2.0