拜占庭:失落的帝国 Byzantium: The Lost Empire (1997)

导演: John Romer
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 1997
集数: 4
又名: 拜占庭-失落的帝国
IMDb链接: tt0344994
5星
20.9%
4星
40.9%
3星
36.5%
2星
1.7%
1星
0.0%

拜占庭:失落的帝国的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

话题 作者 回应 最后回应
在哪可以看到字幕版? 无口 2014-01-26 17:27
> 全部讨论1条
话题 作者 回应 最后回应
在哪可以看到字幕版? 无口 2014-01-26 17:27
> 全部讨论1条

拜占庭:失落的帝国的短评 · · · · · · ( 全部 31 条 )

热门 /  最新 / 

0 一 一 看过 2017-10-26

本片比三城记更全面,提到不少拜占庭在伊斯坦布尔以外的遗存和影响

0 Amadeus 看过 2007-06-05

不错,适合我这种历史盲

0 crystal53451 看过 2016-10-04

1997的纪录片,当时的叙利亚是多么美,片中还出现了N个以前拜占庭疆域中的国家。西方十字军洗劫拜占庭很像火烧圆明园,只是更狠,说起来他们还都信同一个上帝呢。

0 提姆 看过 2016-05-11

和bbc差距太大了,叙事一塌糊涂,主题乱的一塌糊涂。自说自话

0 踽踽 看过 2016-05-19

进度70%。大胖叔的旅游节目,以其夸张肢体语言和博学,还挺能征服观众的。后来读了君士坦丁陷落的故事回想起来觉热血沸腾。

> 更多短评31条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

拜占庭:失落的帝国的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

拜占庭:失落的帝国的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅拜占庭:失落的帝国的影评:
feed: rss 2.0