龙拳蛇手斗蜘蛛 Long quan she shou dou zhi zhu (1978)

导演: 李作楠
编剧: 张信义
主演: 张翼 / 谭道良 / 王道 / 龙方 / 薛汉 / 高振鹏 / 欧立保 / 刘明 / 史亭根 / 马场 / 薛彰文 / 余松照 / 闵敏 / 金铭 / 齐复强
类型: 剧情 / 动作 / 冒险
制片国家/地区: 台湾
语言: 汉语普通话
又名: Challenge of Death
IMDb链接: tt0077313

龙拳蛇手斗蜘蛛的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 王大诗 看过 2014-06-22

人生看过的第一部电影,给最高分,应该是四五岁时候看的,情节还能依稀记得一点,真是怀念,村里面的第一台录像机 Android

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《龙拳蛇手斗蜘蛛》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

龙拳蛇手斗蜘蛛的影评 · · · · · · (全部 0 条)


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅龙拳蛇手斗蜘蛛的评论:
feed: rss 2.0