南拳北腿斗金狐 (1977)

导演: 吴思远
编剧: 吴思远 / 童路
主演: 刘忠良 / 王将 / 黄正利 / 袁和平 / 元彪 / 元奎
类型: 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 汉语普通话
上映日期: 1977-04-20
又名: Secret Rivals 2 / Silver Fox Rivals II
IMDb链接: tt0076438
5星
7.8%
4星
23.5%
3星
58.8%
2星
9.8%
1星
0.0%

南拳北腿斗金狐的短评 · · · · · · ( 全部 20 条 )

热门 /  最新 / 

1 传统捍卫者 看过 2012-06-14

比第一部更利落,打斗密集,人物丰满。

1 林不通 看过 2012-09-18

难道吴思远受了张彻影响,喜欢英雄惜英雄,颂扬男人之间的情义。

0 内陆飞鱼 看过 2016-01-18

鹰爪铁布衫的姊妹篇,没有鹰爪好看,主要看腿王黄正利的表演。

0 避世灰兔 看过 2016-02-14

金狐总是看起来怪怪的 Android

> 更多短评20条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《南拳北腿斗金狐》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

南拳北腿斗金狐的影评 · · · · · · (全部 4 条)

有了囧片王,生活好滋味

老鸡|扶立 2008-11-10 06:36:29
这是又一篇与电影没什么关系的影评。有两样东西,好像许多年来一直没变过。一个是我钱包的厚度,一个是电影频道的脑残度。也有好些年了,我都没有正儿八经看过电视。尽管家里有那么一台袖珍TV摆着,但上面落的灰简直比我的脸皮还厚。也就是因为回了趟老家,实在百无聊赖了,陷... (36回应)
33有用 / 2没用
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

俩包袱忘抖了

大嘴巴一个 2010-05-09 12:24:32
1."离宫有一张君贤,时来问我讨镖钱。东窗和尚来请去,七步走了两三年。"这宝藏到底在哪儿呢,就一嘴张君贤庙,这诗到底何解? 2.毒龙刺包袱没抖好,刚掏出来先转上了,应该交上手再转,伤了一人好让俩哥们儿感慨下. 3.金狐那闺女小金狐狸就给了一惊鸿一瞥,还推了一近焦,等着拍...
0有用 / 0没用

瞧见穿帮了吗

大嘴巴一个 2010-05-09 12:21:01
1.先说元奎元爷,先在野外死了一回,山里又出来了,就火炎谷附近,在专破拳腿的八个人里.瞧当时就懂得人力资源节约了. 2.邢教头扇里藏刀夺八卦那场戏,一出场穿一蓝褂子,后背心都湿了,好嘛,等交上手了,后背心倒都干了,一瞧这剪辑就倒置了.也不知NG几回的戏给移花接木了. 3..配音的...
0有用 / 0没用

几点细节您瞧瞧

大嘴巴一个 2010-05-09 12:12:43
1.开头熟悉的"黑呀黑呀黑呀"让骨灰级功夫迷的血开始过滤,王道可能是有档期了,他77年就拍了9部片儿,估摸分身乏术,档期错不开,故换成王将.那剧本咱也得改呀,得.让他俩弟弟都死了得了. 2.于是给留个埋伏,把风雷刀端出来了,不但破了毒龙刺,而且给拳脚腾出地儿,让黄爷真正做了南拳北...
0有用 / 0没用

> 更多影评4篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅南拳北腿斗金狐的评论:
feed: rss 2.0