宝拉真人秀 Hey Paula (2007)

导演: Jason Sands
主演: Paula Abdul
制片国家/地区: USA
语言: english
IMDb链接: tt0944946

宝拉真人秀的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

1 半个半 看过 2008-11-04

it's impossible not to love this woman

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《宝拉真人秀》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

宝拉真人秀的影评 · · · · · · ( 全部1 )

Paula was such a lady when she was not in the reality show "Hey Paula" She was even a lil bit shy when she was on American Idols But when she comes out of it to a reality show... Every bit of her j.........
3/4 有用 1回复

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅宝拉真人秀的评论:
feed: rss 2.0