Queen on Fire:Live at the Bowl (2004)

类型: 音乐
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2004-10-25
片长: 170 分钟(including DVD bonus material)
IMDb链接: tt0451175

Queen on Fire:Live at the Bowl的短评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

热门 /  最新 / 

0 . 看过 2016-08-18

一首《love of my life》就足够满分!

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《Queen on Fire:Live at the Bowl》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

Queen on Fire:Live at the Bowl的影评 · · · · · · ( 全部1 )

1982年密尔顿凯恩斯碗形体育场演出,同时也是Hot Space Tour欧洲站的最后一场,Queen再一次给予观众一个完美的谢幕。在演唱会举行22年之后,终于这场演出被数字化了。考虑到演出母带所处的年代,这样的质量应该说.........
1/1 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅Queen on Fire:Live at the Bowl的评论:
feed: rss 2.0