合气道 (1972)

导演: 黄枫
编剧: 何仁
主演: 茅瑛 / 洪金宝 / 黄家达 / 白鹰 / 黄仁植 / 薛家燕 / 梁小龙 / 成龙 / 林正英 / 元奎
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1972-10-12
片长: 97 分钟
又名: Hap Ki Do / Lady Kung Fu
IMDb链接: tt0068676
5星
3.7%
4星
7.3%
3星
67.9%
2星
15.6%
1星
5.5%

合气道的短评 · · · · · · ( 全部 42 条 )

热门 /  最新 / 

0 等会儿 看过 2010-11-12

对于邵氏的爱我依然在培养当中……现代后现代的看得多了,对这种横眉立目、铿锵瘦硬的老电影消化得比较艰难,大概还是缺乏情感基础和记忆空白所致

0 影神 看过 2011-09-18

看到截拳道、跆拳道,就是看不出这是合气道。李小龙电影的配角全上,还意外看到了成龙、梁小龙在打酱油

1 文李 看过 2014-03-02

师傅年轻时演的反派真的有股子戾气,狠劲

0 傲龙 看过 2015-06-20

6分,故事与李小龙《精武门》非常相似,茅瑛扮演李小龙的角色,茅瑛的打斗招式观赏性不强又缺乏劲道。洪金宝在 大决战之前被大反派白鹰干掉,茅瑛和大师兄黄仁植最后合力对决boss。里面好几个角色都在李小龙电影里面出现,比如日本人的汉奸翻译。梁小龙 / 成龙 / 林正英 / 元奎都是打酱油的。

> 更多短评42条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《合气道》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

合气道的影评 · · · · · · (全部 1 条)

【合气道】Hapkido/Lady Kung Fu (1972)

kington 2007-07-27 17:28:05
本片主演是茅瑛,洪金宝,黄家达,客串的还有成龙,元奎,元彪,林正英,陈会毅,梁小龙,魏平澳,特技组是陈会毅,洪金宝,成龙,元奎,元彪,林正英元彪做特技替身. 电影有点象精武门,但动作比精武门差的不是一点半点,主角是茅瑛,这个时期是香港功夫片的黄金时期 几十年后洪金宝接受采访回忆...
3有用 / 0没用

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅合气道的评论:
feed: rss 2.0