合气道 (1972)

导演: 黄枫
编剧: 何仁
主演: 茅瑛 / 洪金宝 / 黄家达 / 白鹰 / 黄仁植 / 薛家燕 / 梁小龙 / 成龙 / 林正英 / 元奎
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1972-10-12
片长: 97 分钟
又名: Hap Ki Do / Lady Kung Fu
IMDb链接: tt0068676
5星
2.9%
4星
5.7%
3星
67.6%
2星
17.1%
1星
6.7%

合气道的短评 · · · · · · ( 全部 35 条 )

热门 /  最新 / 

0 IMPcore 看过 2013-08-11

邵氏风格很有喜感,不论剧情有多狗血,动作有多僵硬,洪金宝有多嫩,都是值得回味回味的。只可惜合气道只有开篇时师父的表演能展现,其他人的充其量都是跆拳道。

1 hime1983 看过 2012-10-19

洪金宝居然领便当了,反派打手里有个熟悉的面孔,原来是年轻的林正英,果然大家以前都是跑龙套的吗。再一看演员表,居然有成龙,龙套跑得太深了看都没看到……

1 一句话与一辈子 看过 2015-07-18

两分钟看完了,假的都没话说了。

0 无咎 看过 2014-10-05

怎么看都有点精武门的意思,三个看点,一拳一拳的打死反派(尤其是卖国贼),梁小龙、林正英、成龙的龙套,洪金宝的演出。挺讨厌大韩帝国的叫法,无耻的意淫。三星

> 更多短评35条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《合气道》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

合气道的影评 · · · · · · (全部 1 条)

【合气道】Hapkido/Lady Kung Fu (1972)

kington 2007-07-27 17:28:05
本片主演是茅瑛,洪金宝,黄家达,客串的还有成龙,元奎,元彪,林正英,陈会毅,梁小龙,魏平澳,特技组是陈会毅,洪金宝,成龙,元奎,元彪,林正英元彪做特技替身. 电影有点象精武门,但动作比精武门差的不是一点半点,主角是茅瑛,这个时期是香港功夫片的黄金时期 几十年后洪金宝接受采访回忆...
3有用 / 0没用

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅合气道的评论:
feed: rss 2.0