合气道 (1972)

导演: 黄枫
编剧: 何仁
主演: 茅瑛 / 洪金宝 / 黄家达 / 白鹰 / 黄仁植 / 薛家燕 / 梁小龙 / 成龙 / 林正英 / 元奎
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1972-10-12
片长: 97 分钟
又名: Hap Ki Do / Lady Kung Fu
IMDb链接: tt0068676
5星
3.6%
4星
8.0%
3星
64.5%
2星
18.8%
1星
5.1%

合气道的短评 · · · · · · ( 全部 40 条 )

热门 /  最新 / 

0 雲無憂 看过 2013-03-17

武术指导:朱元龙(洪金宝)。梁小龙(署名)、林正英、成龙、元彪、元奎演日本黑熊武馆徒弟

0 IMPcore 看过 2013-08-11

邵氏风格很有喜感,不论剧情有多狗血,动作有多僵硬,洪金宝有多嫩,都是值得回味回味的。只可惜合气道只有开篇时师父的表演能展现,其他人的充其量都是跆拳道。

0 吉姆 看过 2017-10-29

主要是看海报吸引来的,故事还是弘扬我民族精神气概志气体魄等等又等等。洪金宝被打惨。

0 傲龙 看过 2015-06-20

6分,故事与李小龙《精武门》非常相似,茅瑛扮演李小龙的角色,茅瑛的打斗招式观赏性不强又缺乏劲道。洪金宝在 大决战之前被大反派白鹰干掉,茅瑛和大师兄黄仁植最后合力对决boss。里面好几个角色都在李小龙电影里面出现,比如日本人的汉奸翻译。梁小龙 / 成龙 / 林正英 / 元奎都是打酱油的。

1 今晚打老虎 看过 2013-07-15

甩辫子也算合气道么?片中茅瑛无敌连环腿外加360°甩辫子已经无敌了,最可笑的是他师父叫他们很凡是要忍,给的信里面就一个忍字,结果谁也没忍,片中过瘾之处就是所有的死人都是被活活打死的,拳拳到肉,感觉不错。

> 更多短评40条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

合气道的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

合气道的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

kington 2007-07-27 17:28:05

【合气道】Hapkido/Lady Kung Fu (1972)

本片主演是茅瑛,洪金宝,黄家达,客串的还有成龙,元奎,元彪,林正英,陈会毅,梁小龙,魏平澳,特技组是陈会毅,洪金宝,成龙,元奎,元彪,林正英元彪做特技替身. 电影有点象精武门,但动作比精武门差的不是一点半点,主角是茅瑛,这个时期是香港功夫片的黄金时期 几十年后洪金宝接受采访回忆...  (展开)

> 更多影评1篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅合气道的评论:
feed: rss 2.0