緋牡丹博徒 二代目襲名 (1969)

导演: 小沢茂弘
主演: 藤純子 / 待田京介 / 長門裕之 / 高倉健
类型: 剧情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
IMDb链接: tt0064427

緋牡丹博徒 二代目襲名的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 翟墨子 看过 2013-02-12

这个系列终于追完了,本片没什么值得说的。就整个系列而言,杀阵不是看点(这个不如去看剑戟片),窃以为最精彩的是男女主角在一起欲说还休相忘江湖的小情愫,共撑一把油纸伞,外加雨/雪环境烘托,真是美极了.....表现最好的是加藤泰导演的3&6,尤其3是该系列唯一仁慈地让男主(高仓健)活下来的一集。

0 弥撒之夜 看过 2012-03-21

2011 EE

0 Dead_Man 看过 2016-11-17

2.5.緋牡丹终于讲自己的故事,结果就是一团糟,各种亲人死,她真是男人克星,好不容易上部没死的心意男也在这部死了,真是终身保持女儿身。虽然緋牡丹感情戏加重,但这故事脉络还是跟前几部一样,非要弄得这么相似干嘛呢?

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 Xaos Geneto 看过 2014-02-07

白富美不仅有侠肝义胆,还有企业家精神。

> 更多短评5条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《緋牡丹博徒 二代目襲名》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

緋牡丹博徒 二代目襲名的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅緋牡丹博徒 二代目襲名的评论:
feed: rss 2.0