绯牡丹博徒:仁义通过 緋牡丹博徒 仁義通します (1972)

导演: 斋藤武市
主演: 富司纯子 / 片冈千惠藏
类型: 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
片长: 96分钟
IMDb链接: tt0068697
暂无评分

绯牡丹博徒:仁义通过的短评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

热门 /  最新 / 

0 翟墨子 看过 2013-02-08

唰!噗!唰!座头市,绯牡丹;同期的,相间的,点缀我嗜血的生命;龙子也是没人要的孩子,干嘛不和我家阿市凑合凑合过呢,反正若山总是你哥的.....座头市抛开时代背景的话,和任侠片木有两样嘛......

0 弥撒之夜 看过 2012-03-21

2011 EE

0 疯马 看过 2016-07-16

还是东映的耐看,一帮帮派片老面孔,每个人都有戏,让人想起香港黄金时代众影帝。这个系列中心思想明确,虽然都是套路,但看着不累,像无赖系列就没有这个娱乐效果。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

绯牡丹博徒:仁义通过的影评 · · · · · · (全部 0 条)


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅绯牡丹博徒:仁义通过的评论:
feed: rss 2.0