緋牡丹博徒 お竜参上 (1970)

导演: 加藤泰
主演: 富司純子 / 若山富三郎
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
片长: 100 分钟
IMDb链接: tt0063066

緋牡丹博徒 お竜参上的短评 · · · · · · ( 全部 7 条 )

热门 /  最新 / 

0 翟墨子 看过 2013-02-10

这个系列叙事框架太呆板:某地存在正邪双方势力,反方想压制正方,龙子拜访正方,然后正/邪其中一方又来了另外一个客人X(性别男)并与龙子结识,反方派人刺杀正方首领,正方首领(大多是)留最后一口气回来说遗言,危机关头若山富三郎横空出现解围,结尾是龙子和X一起用武力铲除反方。

1 paracelsus 看过 2010-10-20

4.5stars。此片确实是整个绯牡丹系列的顶点。桥头分手戏堪称经典。高潮段落的一台戏剧,角色、演员、观众(当时的感受极其后的行动)构成三重对位,点出命运主题。另外有几个镜头直接沿承自《幕末残酷物语》。

1 荒也 看过 2015-02-04

富司纯子的打斗动作非长镜头几乎全靠剪辑。说明并非运动神经发达女优。但声音和端正的脸,尤其是安定有神的眼睛特别适合黑社会电影中的女主角。加藤泰的镜头前常用遮挡物使画面收缩拥挤,人物身体的存在更加突出。结尾在运动中的瞬间冻结画面,带来的残酷伤感效果,可对比山口百惠的《伊豆舞女》。

0 shawnj 看过 2009-09-23

阿龙大姐终于受伤了!哦耶!

> 更多短评7条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《緋牡丹博徒 お竜参上》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

緋牡丹博徒 お竜参上的影评 · · · · · · ( 全部0 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅緋牡丹博徒 お竜参上的评论:
feed: rss 2.0