黑车玄疑 黒の試走車 (1962)

导演: 增村保造
编剧: 舟桥和郎 / 石松爱弘 / 梶山季之
主演: 田宫二郎 / 叶顺子 / 船越英二 / 高松英郎 / 菅井一郎 / 上田吉二郎
类型: 剧情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1962-07-01(日本)
片长: 95分钟
又名: 黑色试走车 / The Black Test Car
IMDb链接: tt0056158
5星
9.6%
4星
43.6%
3星
44.7%
2星
2.1%
1星
0.0%

黑车玄疑的短评 · · · · · · ( 全部 45 条 )

热门 /  最新 / 

1 Wednesday 看过 2020-08-23

战后商业间谍战,金钱和职责背后依然一片丑恶,人的自新道阻且长。以特别科室的成员为表现对象,主线(主角)孤注一掷,副线挣扎悔悟,隐线也及对手不择手段阴谋暴露,但最后的胜利建立在人的败坏之上。

1 玫瑰砂 看过 2020-09-10

60年代的日本工业谍战片。勾心斗角你来我往。正直的人还是了不起。3.5

1 救救年轻人 看过 2020-08-18

结尾差点了,刚把自己女朋友送上对手的床,回头就开始和上司仁义道德了?

1 vittiger双鱼 看过 2016-10-15

我参与翻译的电影。

1 邮差总按两次铃 看过 2019-12-04

感谢组内翻译

> 更多短评 45条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

黑车玄疑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

黑车玄疑的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

黄尘 2020-07-31 10:43:04

一部出色的商业间谍片

看完本片才知道、原来是增村保造导演的作品,难怪黑色味道这么浓重。围绕两家车企在竞争新型跑车的开发过程中,弥漫了一系列的恐吓、监听、色诱和勒索,如同在最后一刻幡然醒悟的男主人公田宫所言、漂亮的新车背后隐藏着肮脏。田宫本来怀着一腔热情和对公司的忠诚、不惜牺牲女...  (展开)

> 更多影评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅黑车玄疑的评论:
feed: rss 2.0