以牙还牙以眼还眼 Tooth & Nail (2007)

导演: Mark Young
编剧: Mark Young
主演: 迈克尔·马德森 / 妮可儿·德伯特 / 莱德尔·斯特朗 / 迈克尔·凯利 / Alexandra Barreto / 罗伯特·卡拉丁
类型: 剧情 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-02-10
片长: 94 分钟
又名: Tooth and Nail / 07恐怖电影节之以牙还牙以眼还眼
IMDb链接: tt0922642
5星
2.1%
4星
7.6%
3星
44.2%
2星
32.7%
1星
13.4%
好于 14% 恐怖片
好于 8% 科幻片

以牙还牙以眼还眼的短评 · · · · · · ( 全部 96 条 )

热门 /  最新 / 

0 文泽尔 看过 2009-05-11

就是一群守序善良在废土未来碰到一群守序邪恶,然后开战最后几乎全灭的故事。从场面到表演都乏善可陈,开始的无间道女表现太差,一当头儿就露馅了。

0 BiBi 看过 2009-08-30

MD...大烂片

0 辣手摧花怪蜀黍 看过 2012-12-11

弱爆了的垃圾片

0 苏鹏 看过 2010-10-22

剧情很简短啊,感觉刚开始演就结束了,不过看在自己末日情结的份儿上还是给个三星吧

> 更多短评96条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《以牙还牙以眼还眼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

以牙还牙以眼还眼的影评 · · · · · · (全部 8 条)

游离在三与一之一

铁皮骑士 2008-04-11 00:36:05
先说好的 导演镜头构图很好,很多镜头处理得很不错。但是,他习惯多角度都试一试,所以失去了风格。 但是又模仿了很多其他(恐怖片为主)比较经典电影的元素 剧本确实很垃圾,但是剧情有起伏,这个起伏影响它的评分,最低时我想给一星,但是起伏说明剧情时跌宕的。 加上 虽... (1回应)
3有用 / 1没用

一般般的流水片

Roi 2008-09-13 18:36:00
我是看了豆瓣有人介紹說該片畫面好才看的, 不然是斷然沒有興趣的, 可是看了之後大失所望,十足的小制作風格, 攝影整體偏灰,畫面景深感也不好,色彩不通透很粘,數碼味道非常重。 劇情也是一個完全不恐怖的所謂恐怖片, 毫無新意的東西。
0有用 / 1没用

你可以选择不看

方十步 2008-03-17 16:55:45
After Dark Horrorfest,一些列我手头上总共是4部:《nightmare man》、《The Deaths of Ian Stone》,这一部《Tooth and Nail》,还有一部未看的《Unearthed》。 第一部我稍微说过几句,极其一般;《伊恩·斯通之死》创意上有所胜出,没落入典型恐怖片的窠臼,但是正如有的网... (1回应)
0有用 / 1没用

很无聊

叛逆肚皮 2008-04-13 17:35:05
最近几天关于末日的电影看的太多,但是这一部由于石油枯竭而造成世界末日的电影还是让我觉得有点意外了,我的意思是:石油枯竭了就得人吃人?不至于吧? 电影好的部分就是配乐,片头的音乐风格很有力度,但是与电影剧情不相符,非要说它的长处那我觉得一定是音乐与食人族的造型很合... (6回应)
0有用 / 1没用

> 更多影评8篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅以牙还牙以眼还眼的评论:
feed: rss 2.0