以牙还牙以眼还眼 Tooth & Nail (2007)

导演: Mark Young
编剧: Mark Young
主演: Michael Madsen
类型: 剧情 / 科幻 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-02-10
片长: 94 分钟
又名: Tooth and Nail / 07恐怖电影节之以牙还牙以眼还眼
IMDb链接: tt0922642
5星
2.1%
4星
7.7%
3星
44.0%
2星
32.9%
1星
13.3%
好于 16% 恐怖片
好于 9% 科幻片

以牙还牙以眼还眼的短评 · · · · · · ( 全部 92 条 )

热门 /  最新 / 

0 文泽尔 看过 2009-05-11

就是一群守序善良在废土未来碰到一群守序邪恶,然后开战最后几乎全灭的故事。从场面到表演都乏善可陈,开始的无间道女表现太差,一当头儿就露馅了。

0 一德 看过 2010-07-07

都准备好迎接2012了嘛

0 苏鹏 看过 2010-10-22

剧情很简短啊,感觉刚开始演就结束了,不过看在自己末日情结的份儿上还是给个三星吧

0 Léon 看过 2008-10-27

剧情比较无聊,漏洞很多

> 更多短评92条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《以牙还牙以眼还眼》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

以牙还牙以眼还眼的影评 · · · · · · (全部 8 条)

游离在三与一之一

铁皮骑士 2008-04-11 00:36:05
先说好的 导演镜头构图很好,很多镜头处理得很不错。但是,他习惯多角度都试一试,所以失去了风格。 但是又模仿了很多其他(恐怖片为主)比较经典电影的元素 剧本确实很垃圾,但是剧情有起伏,这个起伏影响它的评分,最低时我想给一星,但是起伏说明剧情时跌宕的。 加上 虽... (1回应)
3有用 / 1没用

一般般的流水片

Roi 2008-09-13 18:36:00
我是看了豆瓣有人介紹說該片畫面好才看的, 不然是斷然沒有興趣的, 可是看了之後大失所望,十足的小制作風格, 攝影整體偏灰,畫面景深感也不好,色彩不通透很粘,數碼味道非常重。 劇情也是一個完全不恐怖的所謂恐怖片, 毫無新意的東西。
0有用 / 1没用

你可以选择不看

方十步 2008-03-17 16:55:45
After Dark Horrorfest,一些列我手头上总共是4部:《nightmare man》、《The Deaths of Ian Stone》,这一部《Tooth and Nail》,还有一部未看的《Unearthed》。 第一部我稍微说过几句,极其一般;《伊恩·斯通之死》创意上有所胜出,没落入典型恐怖片的窠臼,但是正如有的网... (1回应)
0有用 / 1没用

> 更多影评8篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅以牙还牙以眼还眼的评论:
feed: rss 2.0