追寻黑帮 Ross Kemp on Gangs

导演: Anthony Philipson
主演: 罗斯·坎普
制片国家/地区: UK
语言: english
上映日期: 2006-10-15
又名: 英国黑帮
IMDb链接: tt0986110
5星
53.8%
4星
30.8%
3星
11.5%
2星
3.8%
1星
0.0%

追寻黑帮的短评 · · · · · · ( 全部 4 条 )

热门 /  最新 / 

0 seamouse 看过 2011-08-14

Ross长得五大三粗,丢到莫斯科就直像个光头党,能如此近距离的拍摄黑帮,估计也是印象分,别人也想用纪录片宣传自己吧。

0 LF 看过 2009-06-07

除了美国部分拍摄很差,其它都可以成为纪录片拍摄和剪辑的经典教程

0 童话式狂躁者 看过 2015-05-14

黑吗

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。

0 Outlaw 看过 2012-08-01

好多傻逼NEO NAZI。

为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《追寻黑帮》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

追寻黑帮的影评 · · · · · · ( 全部2 )

Sky One 拍摄的纪录片,绝对第一手资料 This was a VERY seriously REAL globally gangster interviews Ross Kemp采访的地区和黑帮如下: London Special (伦敦某某家族,参见电影 The very british gangster.........
3/3 有用 2回复
黑帮还是政党?虽然没能深入地剖释黑帮,但这部纪录片的视野、角度都是一般人无法触及。 南美的黑帮往往与贫穷联系在一起。“生存”是黑帮存在信念,如同原始社会的部落一般。 南非的黑帮与南美的黑帮类似。 .........
0/0 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅追寻黑帮的评论:
feed: rss 2.0