特搜战队刑事连者 特捜戦隊デカレンジャー (2004)

特搜战队刑事连者的分集短评 · · · · · ·

特搜战队刑事连者的短评 · · · · · · ( 全部 125 条 )

热门 /  最新 / 

16 郁金群 看过 2016-05-24

看的时候很多人推荐这部,结果期待太高反而觉得一般,然而事后回想的时候就觉得像好酒一样回味无穷。总的来说很不错,角色的塑造很有特点,剧情在战队里也算中上等,op很好听,配乐是战队系列里我最喜欢的

16 斯特纳扎⚡️ 看过 2018-01-03

断断续续地看了将近一年,不过真的好看啊。不管什么时候从哪集开始,都能让人沉浸地看下去,说的就是这样的作品吧

4 xx 看过 2017-02-26

不给五星不科学

0 Slim Xu 看过 2021-07-10

满分!其质量已不用多说,其地位无法撼动:第四纪五人战队的开山之作,对金属英雄系列的全面招魂,以及塚田流特摄之起点!

0 慧眼黎明 看过 2020-04-12

致敬了《金属英雄》系列的宇宙刑事三部曲。

> 更多短评 125条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

特搜战队刑事连者的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

特搜战队刑事连者的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅特搜战队刑事连者的影评:
feed: rss 2.0