贫穷贵公子 山田太郎ものがたり (2007)

导演: 石井康晴 / 山室大辅 / 川嶋龙太郎
编剧: マギー
主演: 二宫和也 / 樱井翔 / 多部未华子 / 忍成修吾 / 大塚千弘 / 松冈充 / 菊池桃子 / 宇津井健 / 吹石一惠 / 吉沢悠
类型: 喜剧
官方网站: www.tbs.co.jp/yamadataro-story/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2007-07-06(日本)
集数: 10
单集片长: 54分钟
又名: 山田太郎物语
IMDb链接: tt1039941
5星
18.7%
4星
37.1%
3星
38.5%
2星
4.9%
1星
0.7%

贫穷贵公子的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

贫穷贵公子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

贫穷贵公子的短评 · · · · · · ( 全部 3484 条 )

热门 /  最新 / 

57 Larisa 看过 2008-12-19

要不是二宫,谁会看这剧= =

40 莎伦酱 看过 2011-07-30

Y2萌到爆肝!某人个斯文败类好喜欢~~~ =口= 夏天就是应该有这种剧才对啊!!

8 阿踢 看过 2010-10-03

都是本色出演吧 噗

0 阿宅Doooooris 看过 2011-05-08

看了点 弃了

0 JK 看过 2009-07-13

亲情很感人

> 更多短评3484条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

贫穷贵公子的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

贫穷贵公子的剧评 · · · · · · ( 全部 37 条 )

港星二红 2009-02-21 14:22:28

我给五星

ne~我很不能理解为什么豆瓣上给这部剧的评价这么低 给五星和四星的人这么少。我是一集一集认真地看下来的,在此之前也看了不少日剧,什么样的都有 但还是毫不犹豫地给了此片5星,因为有“ 啊 真的是太好看了!”的感觉。 向来是比较喜欢友谊第一的片子 不管是电视还是电影,总...  (展开)
. 2008-12-07 12:22:27

幸福的定义

去年夏季的Drama在今年这个寒潮来袭的冬日早晨带给我了很多感动。已经说不清楚究竟是剧本身真有那么感人,还是因为我的心态发生了变化。那其实这么一想,一部电视剧/电影或好或坏的评价,有多大比例是来自观看者捉摸不定变化莫测的心思呢?说到底,像我这种unprofessional的看...  (展开)
schumi 2012-01-27 02:10:26

二狗怎么就难看了?!

本来就是喜欢这个剧所以来豆瓣看看,没想到啊没想到,如此险恶啊! 二宫!如此可爱怎么就被说成这样了呢?!人家就是走的这个娇小可爱路线啊!就行你周渝民忧郁,不行我nino卖萌啊!从眼神到动作多到位啊!那女装是一般卡司能驾驭的吗?! 剧情紧凑,爆点十分,同人情怀,与君...  (展开)
理科森 2013-05-26 19:22:34

纯吐槽帖

卡司是有爱的,设定是诡异的,剧情是离奇的,女主是不忍直视的……但是既然有了720P的资源,又只有11集,怎么舍得不看呢。 以上。 1.子役卡司好评。吉田里琴的童颜赛高 2.造型师到底对多部的刘海做了什么…… 3.女主那超人pose真吊炸天,配上金鱼眼更是杀伤力无限 4.校长...  (展开)
绘里 2010-11-16 21:31:58

在一起是最平淡如常的事(关于Y2)

这篇剧评可能有剧透

写于07年10月19日 昨天经历了那样的寂寞后彼此都露出了笑脸,离结局已经不远,应该不再会有波折,于是安安稳稳等微笑着收场。如果你说平静轻盈也是一种幸福也是无上的喜悦的话,我也平静地端坐下来,只说最后一小点的话。 依然对紧张兮兮的池上开着无恶意的玩笑,翔少你说,这...  (展开)
melody 2009-01-17 22:10:27

平凡的太郎有爱啊

不知道为什么这么多人这么在乎主角的颜,你们可能会说那是你没有看到原著。是的我没有看过漫画,没有先入为主的影响。也有人会说二宫太过平凡,不适合贵公子一角,这倒是真的。呵呵,笑!(不过要真是一个贵公子形象的人来演,恐怕我提不起兴趣滴。) 看到太郎是时时刻刻为...  (展开)
Tanssie____。 2013-01-29 18:40:51

我并没有很喜欢你 给二狗先生

想了想还是去看了那部03年的日剧,据说是日本版的美国派。去年曾经看了一集不到,但后来就弃了,今年忽然想把他看完。毕竟小栗旬,成宫宽贵,山下智久加上可爱的二宫和也这样强大的卡司阵容让我觉得空前绝后地不能错过。 刚刚把日本派看完。嗯,完全喜欢这样的剧。 其实我...  (展开)
昭明若熙 2013-10-14 12:49:31

7.0不科学!

为啥只有7.0分啊不科学! 这么清新脱俗搞笑温馨的基片...←_←咳咳,电视剧,就这么点儿分吗? 你们看见平时精分的伞哥在这里面帅得一逼就不想给高点儿么? 你们看见二宫和也不惜出卖色相cos穿遍女仆旗袍装,结果少女得让我这个女汉纸都瞎了眼,就不想给高点儿么? 你们看见...  (展开)
Kuraki 2009-02-06 11:45:40

完全被Y2萌翻了

补剧中。作为一个Y2派似乎晚了很多点点,不过看到第二集NINO的女仆样真是笑翻啊~~~太……太像竹内结子了!忘记是不是玫瑰人生里,NINO就竹内结子这个问题差点没翻脸……我说,NINO本身的长相绝不女相,怎么摊个假发再加上翔酱的对视就那么竹内呢 = = 樱井翔这个斯文败类,有钱...  (展开)
[已注销] 2009-06-17 23:21:55

如果说比起台湾那部。我只是想说,明显这部要好看很多。比起台湾拖拖拉拉剧情,我觉得日剧真的是短小而精悍。 首先nino对于主角的把握很到位啊,而且更何况nino本身就是这样性格的人。 少爷的演技也不错。把握的也很到位。 搭配的音乐我也很喜欢。 唯一不满意的就是女主角= =...  (展开)

> 更多剧评37篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅贫穷贵公子的影评:
feed: rss 2.0