贫穷贵公子 山田太郎ものがたり (2007)

导演: 石井康晴 / 山室大辅 / 川嶋龙太郎
编剧: マギー
主演: 二宫和也 / 樱井翔 / 多部未华子 / 忍成修吾 / 大塚千弘 / 松冈充 / 菊池桃子 / 宇津井健 / 吹石一惠 / 吉沢悠
类型: 喜剧
官方网站: www.tbs.co.jp/yamadataro-story/
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2007-07-06(日本)
集数: 10
单集片长: 54分钟
又名: 山田太郎物语
IMDb链接: tt1039941
5星
18.8%
4星
37.2%
3星
38.3%
2星
5.0%
1星
0.7%

贫穷贵公子的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

贫穷贵公子的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

贫穷贵公子的短评 · · · · · · ( 全部 3370 条 )

热门 /  最新 / 

33 方小孬 看过 2011-02-24

演山田他爸的那个长得太丑了吧...orz 内发型和和打扮整个就一牛郎好么。真受不了日本男人装嫩啊,反胃。一拳头糊脸上打掉你那口白牙!!

19 將 離 看过 2011-08-31

每个人心中都有一个山田太郎,他不是理想中的白马王子,而是我们对于幸福的定义。每个人心中都有一个二宫和也,他也不是什么梦中情人,而是我们对于自我的一种肯定。

4 阿踢 看过 2010-10-03

都是本色出演吧 噗

0 霧雨魔理沙 看过 2011-10-21

虽然有点2 还是满基情的=。=

> 更多短评3370条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

贫穷贵公子的剧评 · · · · · · (全部 37 条)

我给五星

W∀enikO 2009-02-21 14:22:28
ne~我很不能理解为什么豆瓣上给这部剧的评价这么低 给五星和四星的人这么少。我是一集一集认真地看下来的,在此之前也看了不少日剧,什么样的都有 但还是毫不犹豫地给了此片5星,因为有“ 啊 真的是太好看了!”的感觉。 向来是比较喜欢友谊第一的片子 不管是电视还是电影,总... (42回应)
41有用 / 5没用

幸福的定义

. 2008-12-07 12:22:27
去年夏季的Drama在今年这个寒潮来袭的冬日早晨带给我了很多感动。已经说不清楚究竟是剧本身真有那么感人,还是因为我的心态发生了变化。那其实这么一想,一部电视剧/电影或好或坏的评价,有多大比例是来自观看者捉摸不定变化莫测的心思呢?说到底,像我这种unprofessional的看... (11回应)
25有用 / 1没用

二狗怎么就难看了?!

schumi 2012-01-27 02:10:26
本来就是喜欢这个剧所以来豆瓣看看,没想到啊没想到,如此险恶啊! 二宫!如此可爱怎么就被说成这样了呢?!人家就是走的这个娇小可爱路线啊!就行你周渝民忧郁,不行我nino卖萌啊!从眼神到动作多到位啊!那女装是一般卡司能驾驭的吗?! 剧情紧凑,爆点十分,同人情怀,与君... (6回应)
25有用 / 0没用

纯吐槽帖

理科森 2013-05-26 19:22:34
卡司是有爱的,设定是诡异的,剧情是离奇的,女主是不忍直视的……但是既然有了720P的资源,又只有11集,怎么舍得不看呢。 以上。 1.子役卡司好评。吉田里琴的童颜赛高 2.造型师到底对多部的刘海做了什么…… 3.女主那超人pose真吊炸天,配上金鱼眼更是杀伤力无限 4.校长... (3回应)
18有用 / 0没用

> 更多剧评37篇


谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅贫穷贵公子的影评:
feed: rss 2.0